討論串[心得] 我討厭情侶澳客~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者flesym (yes)時間18年前 (2005/12/06 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是在賣衣服的地方打工. 真的有非常多的情侶白目 我都忍了在忍在忍在忍 才沒有動手殺了她們. 例如上次一對情侶來 遠遠的我就聽到. 女:「待會你每一件都要穿給我看毆~~~~』. 我:「(又是已經打定來試穿的)』. 結果這個女的試穿了一件之後. 開始叫他男朋友待在試衣間裡不要出來. 開始去賣場搜括衣服
(還有343個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uu7 (好像快感冒了)時間18年前 (2005/12/06 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
有時後,情侶被視為澳客. 實在是因為他們真的有點目中無人. 我就遇過吃飯吃一吃,開始舌吻的. 不是在兩人嘴巴裡面舌吻,是伸出來互勾. 要是我是隔壁桌也覺得噁心.... 有次我同事看到一對情侶. 男生再冷冽的寒風中,穿著短T. 我同事順口問他"你不冷阿~@@?". 男:不會阿. 男(轉頭對他女友說):

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bhbby (比利時啤酒公主)時間18年前 (2005/12/07 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我以前在賣酒有試喝時. 可能杯子用的太高級了. 情侶們就杯子碰杯子,在我面前乾杯起來了. 他們以為我是酒保嗎?. 免費試喝還給我來這一套. 我咧~~~~. ps:那種情形的,通常是不會買~~也是目中無人情況. --. 愛戀葡萄酒. http://www.winelover.com.tw. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者paniculata (ling)時間18年前 (2005/12/08 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次陪我妹去考研究所... 有一對情侶竟然就在一個大禮堂的大門口舌吻了5分鐘久吧!!. (當時大禮堂坐滿了陪考的家長). 好像旁邊完全都沒人..=.=.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.239.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁