討論串[問題] 如果有人來要員工價...
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者meimm (惡魔花子~.~)時間18年前 (2005/09/14 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼.... 現在臉皮厚的人越來越多了.... 我在一家新開幕的韓國美妝店上班.... 附近的店家都會來店裡詢問員工價.... 又不是很熟的人...為什麼會好意思這樣問...搞不懂.... 我是個服務業新手.... 有時我是還蠻想回他們"等你們成為店裡的員工,就有員工價了啊...". 想想這

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NamieAmuro (黑崎一護好MAN喲)時間18年前 (2005/09/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實還滿多方法可以婉拒客人的. 你可以說 你是新來的. 還沒有員購的資格 <-----最簡單的. 要不然也可以說 我沒有辦法用員購幫你買. 因為被我們店長查到就會被fire. 我們店長很嚴格的. 上次有一個員工才因為這樣而被辭職的 <---隨便亂掰騙客人. 要不然也可以說我們店裡沒有員購這項福利.
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sosold (臉好乾 )時間18年前 (2005/09/21 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
說了員購只針對員工. 客人還要假裝自已是員工. 問是那個單位的又支支唔唔答不出來. 就生起氣來了. 我很想說 不是我不講. 是公司規定不能講. 而且員購需要識別證. 你有嗎- -". 請不要再問了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fruitage (沒有暱稱)時間18年前 (2005/10/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 公司對於員工購物的帳是不入門市的. 都是每個月提單子上去再扣薪水領貨喔. 平常時間員工購物就是原價的. <---以上. 算是半真半假吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.22.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamnot (私)時間18年前 (2005/11/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也真的很不董. 就是這樣的人很多. 很想問 你是本公司的同仁嗎. 如果不是的話 就沒辦法喔. 因為這是員工的福利阿. 竟然你不是員工. 哪有給你的這樣的福利. 如果給了 這對員工不公平. 還有 真的這樣. 那乾脆整家店就以那價格銷售阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F