討論串有必要這樣嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者illam (小晴)時間19年前 (2004/12/03 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
在便利商店工作. 前幾天有個客人拿了一個便當來結帳. 我就問他:「需要微波嗎??」. 他一直看著我,不說話. 我以為他沒聽到,所以又問了一遍. 結果他還是不說話. 我大概問了四五遍,他才冷冷的說:「冷的能吃嗎?」. 雖然我很有點生氣了,我還是跟他解釋:. 「因為有的客人買便當並不是要馬上吃,可能要帶
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者re730 (軌道)時間19年前 (2004/12/03 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這種人真的不少....-.-. 記得之前政大在推甄的時候 當天中午客人很多~. 然後有一個媽媽阿 是陌生臉孔. 估計應該是考生家長吧 (因為買蠻多東西外帶的). 看起來超趾高氣昂 從頭到尾講話極度不客氣. 比方說 問她冰咖啡需要奶精嗎. 她的回答是 "廢話 沒奶精要怎麼喝阿". (之後問
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間19年前 (2004/12/04 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
有的人可能有重聽啊..... 或是剛好在想事情,沒有注意到你在跟他說話..... 嗯....裝袋其實還好啊..... 雖說一天要裝很多次,可是那不就是工作之一?. 他回答有是為了告訴店員他有袋子..... 有袋子....所以店員不用再拿出來了..... --. ★Junchoon ╮(﹀_﹀")╭.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者karon (語言交換(中英))時間19年前 (2004/12/04 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是這樣說吧,買兩個東西等你幫她裝袋有什麼不對?. 將東西裝好,發票零錢準備好給客人,我不懂這樣算什麼糟蹋?. 重點不是量的多寡,而是有沒有買袋子吧?. 有買袋子我會很自然地等店員幫我裝,. 因為袋子在她手上,她也沒交給我,我無法也不會自己裝袋,. 我從來沒有經驗是自己在便利商店裡裝袋的,而且我永遠
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc0312 (知福惜福)時間19年前 (2004/12/04 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起之前因為報告的關係,所以我們中午常常會在我們學校的餐廳吃飯. 有一間買滷味跟鹹酥雞的的工讀生常常被我們私底下拿來當笑話,因為,像我們買薯條,他還問,要用炸的嗎?我們會想說,不然是用滷的喔!還有買銀絲卷也是,請問要用炸的嗎?不然用滷的喔. 現在回想起來,會覺得我們蠻過分的…(不過,都是我同學
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁