討論串[閒聊] 可怕的媽媽與惡小孩
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者litost (litost)時間19年前 (2004/11/10 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天到微風廣場上的台隆手創館,. 有一個年約兩三歲的惡小孩,手裡拿了一個不知道什麼硬硬的東西,. 拼了命的(真的是拼了命的)持續敲著某個玻璃展示櫃........ 聲音當然非常大,力道也很強(這種年紀的小孩不知輕重). 所幸那個櫃子非常堅強,玻璃沒有要破掉的跡象....... 這樣的狀況,持續了大約
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EMU586 (統一獅總冠軍!!)時間19年前 (2004/11/10 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在櫃檯幫一位客人結帳. 突然看到有一個小孩整個人爬上我們店門口的防盜感應器上面. 我立刻請這位正在結帳的客人稍等. 然後趕緊去把那個小孩抱下來. 沒想到....... 那位小孩的媽媽居然就是這位正在結帳的客人. 那位媽媽看到我把他的小孩抱下來居然也不以為意. 唉....... 我當時真的很想罵
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間19年前 (2004/11/10 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在大潤發, 遇過一次. 小孩在電扶梯上跑上跑下. 老媽就在一旁跟人聊天, 放著小孩險象環生. 氣得我直接對著那個老媽開罵....> <. --. 我的 blog. http://irenepcc.dyndns.org/blog/dunst/. 我的 kwiki. http://irenepcc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jtfsd (呼喚)時間19年前 (2004/11/11 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就想到有次去家樂福,推著購物車搭乘電扶梯往下時,. 一個死小孩就蹲在電扶梯的正下方出口。. 大賣場的電扶梯都是有卡購物車輪子的設計,. 所以購物車在電扶梯上才不會滑動。. 所以當購物車順著電扶梯一直到出口時,眼看就要壓到小孩子也無法移動,. 更不能將車子往電扶梯上方回推。. 那時候眼看載著滿
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cvzx (吃吐司幹嘛要去邊??)時間19年前 (2004/11/11 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!這種類型的父母共同的一點就是. 「我的小孩沒錯,都是別人的錯!」. 有時真的很想大罵這些人,但我想我的臉皮一定沒他們厚=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.72.58.