討論串[討論]客人嫌難吃該怎麼回應呢?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者isinglass (勇敢向前衝)時間19年前 (2004/10/14 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果客人直接說店裡的飲料難喝、東西難吃的話,. 應該怎麼回應比較有禮貌啊?. 「小姐,你們的招牌冰奶茶越泡越淡好難喝喔!」. 「小姐~你們義大利麵怎麼那麼難吃,門口海報都騙人的嘛!」. 類似這樣的反應,不知道大家是怎麼客氣地應付過去的哩?可以教我嗎?. --. isinglassPTT@hotmai

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者icqicqicq (一顆心,屬於我自己...)時間19年前 (2004/10/14 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我會說:. 不好意思,我們會將您的意見向我們主廚反應. 那這裡先為您把餐點做處理. 有的人會說湯很鹹或主餐牛肉太老或太硬. 我們店裡會請主廚再做烹調,把肉弄軟一點. 直到他滿意為止. 如果還是不滿意就會換一客. 記得有個客人換了第四客他才滿意. 不過也有遇過客人是餐點都吃光光了才說難吃. 這就要看服

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showgirl (環遊世界100天)時間19年前 (2004/10/14 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果是我的話. 我會問她 是什麼地方不合你的口味:太鹹 太淡?還是...什麼??. 因為難吃一句話,實在包含的東西太多.... 如果是說奶茶太淡 你可以跟他解釋說 因為冰塊融化 所以變的比較淡. 然後說 以後我們會注意.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kamehouse (龜屋)時間19年前 (2004/10/14 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
可是我都是吃光了,結帳買單的時候才說的耶. 因為我怕他們會重煮,怕麻煩他們或是會賠錢,. 所以我都是吃完的時候說哪裡可以改進的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.80.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isinglass (勇敢向前衝)時間19年前 (2004/10/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家EQ都好好喔~. 這些回應的方法我會學起來。 :). 不過如果是那種做法固定的餐點飲料呢?. 比方說連鎖咖啡店(eg.丹堤、羅多倫)、連鎖速食店之類的,. 因為食物的做法都有一定程序,非服務員可自行改動的,. 像我有聽過同學向店員抱怨麥當勞的薯條很鹹,店員只說沒人這麼反應過…. 難道不能漂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁