討論串中秋節也是澳客節嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者EMU586 (惡狗跟壞人通通消失)時間20年前 (2004/09/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說中秋節晚上要打工就已經很不爽了,沒想到當天竟然也來了一堆澳客,只是. 澳的程度有差,結帳時把錢丟在櫃檯上讓我活像個乞丐似的撿起四散的錢都還算. 是小意思,有一對澳客,真的充分發揮澳客的精神,也讓我足足氣了一整個晚上. ,久久無法自已....... 我是在書店打工,中秋節晚上那一對客人抱了兩疊書要
(還有919個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SABBATHTEA (百)時間20年前 (2004/09/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
發票打出來(按過確定鍵)是已經收了錢了?沒收錢/信用卡. 之前按交易取消都可以吧。. 如果已經收了錢,那他們還要求你退款給他們?. 我也希望客人不要在結帳的時候才忽然說他還要找什麼什麼. 書----會拖慢整個收銀櫃檯的結帳速度,客人不多的時候還好,. 客人一多就會感受到後面排隊的客人針刺一樣的目光.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tarrie (恐龍)時間20年前 (2004/09/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也在書店打工,遇過直接把書拿起來砸的客人,. (其實他本來想砸我,但最後還是忍住只往我旁邊丟過去). 當時他在我邊按收銀機邊對價格(我們不是用刷條碼的)的時候霹靂啪啦地講一堆話,. 主要是要我幫他把書外面的膠膜都拆掉,我當時有聽到,當然也會幫他拆開,. 但因為心思全放在操作機台上面所以沒有第一
(還有281個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者shuwei (我們陪著不要害怕)時間20年前 (2004/09/30 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也在書店打過工,前幾天才辭職. 我是不怕累,可是我真的在打工這半年,遇到一堆形形色色沒品至極的客人!. 我們書店也不是用刷條碼,每一本書都會有書條,上面會有價錢,結帳時要撕下來。我們是. 用這樣來統計賣出的書的。至於折扣也是自己打,但是我們很堅持要看證件(貴賓卡. or教師證)才可以打折。. 我碰
(還有964個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者EQ (哈哈哈)時間20年前 (2004/09/30 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
真是太可惡了,如果是我,我可能會忘記躲,直接被錢砸到,傻住,背後一團火 轟!!!. 雖然我也很願意被錢砸,但這樣子的,還是免了. 換成我,既然一開始已經堅持要看證件,都已經被罵成那樣,我一定會堅持要看證件. 不然前面都被白罵了,被罵還不能生氣,吼..越看越生氣。. 下次如果有類似情形,一手指著攝影機
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁