討論串[心得] 好人與壞人(也不是很壞啦)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsi (YA~~)時間20年前 (2004/07/11 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天打工(家樂福). 看到了2種人.... 第一個人...為了蹲下來看菸(檯面上沒了). 乒乓鈴阿阿一聲巨響. 竟然把他背後的ICE打破了一罐阿阿阿...~. 然後就一臉驚恐,跟我解釋半天,反正就是說他要找菸不是故意的等等等等...... 然後我只好把大碎片撿一撿,通知清潔部門來清理,我也沒理那個人
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wmlt (呵呵玟)時間20年前 (2004/07/12 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想到我曾經在大潤發不小心打破一瓶酒. 砰的一大聲. 經理就很快速的跑過來了. 他第一句話是問我有沒有受傷@_@. 我很抱歉的表示要賠錢. 但是經理很阿殺力的說不用賠拉~. 實在讓我感動到特地去大潤發的網站表揚了一下這經理.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blje (開心就好)時間20年前 (2004/07/13 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
呼~~我想到以前打工的經驗. 我打工的地方是名產店 (店還蠻寬的). 有小朋友的時候 真的會很不舒服. 因為他們都會衝啊~ 叫啊~ 躲貓貓啊~. 都不怕撞到別人. 有的家長都沒管的 更氣人!!. 有一次就是有小朋友在追來追去. 把店裡的花瓶撞下來. (我們在清潔店內移桌子時 花瓶也不會倒~ 可見他玩
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者girlsleep (我要錢…我要打工…救我)時間19年前 (2004/10/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也在餐廳打過工. 端菜…上菜…上飲料…等. 就是有小孩喜歡玩抓鬼…跑來跑去…. 萬一小孩被燙傷了…. 那我這輩子不就死定了…我賠不起他的一生. 萬一是我燙傷了…他老爸老媽又賠的起嗎?. 就是有那種沒家教的小孩…做錯事…家長又不會道歉. 由其是有錢人的小孩. 別人的小孩可以死光光…自己的小孩是個寶.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間19年前 (2004/10/12 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
通常我遇到這種小孩. 我都會在一看到時就抓住他們. 帶回爸媽的身邊. 再輕輕的告訴他們 你這樣會被撞到或燙到喔... 當然聲音要不小心剛好是家長也能聽到的音量... 通常家長都會管一下... 如果真的遇到很機車的家長....... 那我們只好自己小心點啦.... ==================
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁