[分享] 我還是得保持微笑

看板customers作者 (惡月)時間9年前 (2014/09/02 00:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不懂..... 為什麼明明拿到了贈品 硬說自己沒有拿到 多拿20G一條的洗面乳了 真的不會賺到多少 更不值得去破壞自己的品格 當初在點的時候明明我還說這支洗面乳用量很省 被您罵過之後我確定有拿給您的印象更清晰了 還記得跟您說 有位客人跟我分享20G用了一個月多 也幫您放到盒子裡去了 一個多月的免費洗面乳 原來如此的貴重 在電話裡大聲吼我掛我電話就算了 特地到現場來大聲咆哮不覺得很對不起自己嗎? 我真的不想惡言相向 也不想去跟您爭論那條20G的洗面乳 所以我只能讓您臭罵 還保持著我該有的微笑 當我理智快要斷線的時候 暗暗想著 是不是每個專櫃都該裝個攝影機 以示清白???? 您還說 要我多給妳一些試用品 您要回去擦手擦腳!!!!!!! 公司的試用品提供給真心想要試用而且適合使用的客人!!!!!!!!!!!!! 甚至對我們公司商品沒接觸過但有興趣 想要用看看的人 私心覺得跟我要也OK 甚至現場直接幫你試用在臉上也行 真的很歡迎大家來靠櫃體驗 試用... 不要跟我要試用品 說免費的不適合您的臉拿來抹手抹腳您也OK!!! 聽到這句我理智斷線 試用品對我來說是寶貝 不管哪個系列都一樣 每個客人 都有適合自己年齡 季節 膚況的保養品 我真的很樂意 替每位願意跟我多談您想解決肌膚問題的客人多做點額外的服務 不知道如何使用我家的彩妝 我也很樂意提供我的技術 儘管還有很大的進步空間 您這樣要求試用品 您OK 我不OK 這樣給試用包 如果我真的給您了 我覺得對不起那個試用包!!!!!!!!!!!!!!! -- https://www.facebook.com/lunaaku 老人 而且是死阿宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.243.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/customers/M.1409589211.A.CB7.html

09/02 14:35, , 1F
拍拍~很多顧客都被寵壞了

09/02 22:25, , 2F
相信我,為了一點便宜吵的豬!...很多

09/02 22:26, , 3F
一堆客人都是豬.....

09/03 04:29, , 4F
一堆豬客人啊...(嘆)

09/06 08:25, , 5F
也許你錯怪她了 她失智症真的不記得...

09/23 00:05, , 6F
所以你給他了嗎?