[分享] 都不先搞清楚狀況

看板customers作者 (思思)時間14年前 (2010/04/29 14:02), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
上星期吧,某個星期六晚上 店裡的客人是滿滿滿 這種時候就會有很多莫名奇妙的客人 有一位太太,衝過來櫃檯對著我開砲.. 太: 小姐 我們26桌桌上都已經空空的 到底哪時候還要再出我們的菜? 我: 真的很不好意思 我幫你看一下菜單 (衝進去內場看,果然還有一些熟食類還沒出) 我:不好意思,因為我們現在菜單都是滿的,所以依照客人先給菜單的順序出菜, 請再等一下 我馬上幫你催菜 太: @#$%^&*()_ (罵了很多) , 我們已經等很久了耶,你們這樣子對嘛 ? $#%^&*( 砲轟了很久 後來..... 我就看他走回28桌... 28桌..... 你不是跟我說26桌嘛!!!!! 然後又看到... 那位太太的友人 從他的身旁拿出菜單開始點餐 ......................... @#$%^&*( 菜單不是在你們身上嘛!!! ?什麼不先搞清楚再來罵人? 看著26桌的客人 還正開開心心的燒烤著 .... 唉 感謝收聽:) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.168.240

04/29 14:38, , 1F
你碰到精神病了

04/29 15:52, , 2F
也太好笑了

04/29 17:57, , 3F
太搞笑了…

04/30 09:06, , 4F
也許他是想要跟原po後說,26那桌已經從

04/30 09:06, , 5F
整桌滿滿吃到都空了,他們的菜還是沒出

04/30 09:06, , 6F
但也許他忘了他跟本還沒點吧...

04/30 11:01, , 7F
1.可能意思是:"26桌都快吃完了 我們的菜怎

04/30 11:02, , 8F
麼還沒來?" (太太有先點了,友人後來才點)

04/30 14:05, , 9F
可能他想說他是26吧