[分享] 今日插隊大全集~~~XDDDDD

看板customers作者 (㊣唬爛院院長)時間14年前 (2010/04/05 15:28), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
有鑒於.........在讓我廢話一次 XD 我們是雜貨店 什麼都賣什麼都不奇怪 XD so~ 清明節當然就是賣春捲啦~ 往年都是只賣春捲皮 這幾年才開始兼賣春捲 (有包料的那種) so~ 來講一講今天的插對大集合吧 XD 其實我跟我媽在包春捲的時候 都是低著頭賣命的包 拼命的包 死命的包 = =" 所以客人排隊多長 排成怎樣的幾乎都看不怎麼到 所以都是客人自律的自行指揮、排好隊伍 (是的 就是指揮 別的客人不知道從哪排 都是客人們自己說要從哪排 從哪站的 XD) 可是就是有幾個人看到排隊排很長 而不想排隊阿阿阿阿阿阿 (其實清明節只要所有賣春捲或春捲皮的都大排長龍) a:我要一個春捲 b:排隊唷 從那邊開始 a:可是我只要一個而已耶 b:我也是只要一個 也是排隊阿 a:哦...... (有的則是直接走人) a:我要一個素食的春捲 我:要排隊哦 不然會很亂 (邊包邊講) a:我只要一個而已阿 我:還是要排阿 況且你要素食的還要另外用阿 a:沒關係 (拿著我們的一個木盤子) 你就放在上面用就好了 我:(嘴角歪一邊的苦笑) 不好意思 請排隊 a:阿我就只要一個阿 我:請排隊 a:(生氣轉頭走人) b:我本來要跟他說排隊了 我看他還把盤子拿起來說要放那邊 c:嘿阿~ 沒辦法就是有這種人 d:排隊又不會怎樣 大家都馬是要拜拜在等在趕時間阿 e:(一直點頭) (我跟我媽不說話的還是拼命的一直包春捲....) 期間有一段時間 排隊的人比較少一點了 反而就亂掉 因為人都亂站 我請他們站同一處排隊 他們就不肯 然後換下一位的時候 我問:下一個 現在換誰了? (因為排到亂了 我們也包到焦頭爛耳沒辦法看出誰先來的) 結果兩個客人當場差點吵起來 我邊包邊小制止的喊:下一個換誰 要幾個? 他們兩個才沒真的吵起來 (不然他們音量都已經提高 火藥味也出來了....) 且還互相先問要買幾個 就自己退讓給買比較少的那個人了 (幸好沒真的吵起來 不然就更頭大了 = =) 今天真的是..忙瘋忙斃了 = =" 每年都這樣 請客人提早買 都不肯 = =" (今年還提早3天開始包 = =") -- 執子之手~ 將子拖走 子說不走~ 關門放狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.198.165

04/05 15:32, , 1F
春捲提早買可能怕軟掉出水不好吃吧~

04/05 15:34, , 2F
是阿..但是全擠在這天買就只好乖乖排隊嚕

04/05 15:34, , 3F
也有人先講不排隊 結果回來還是得排XD

04/05 15:35, , 4F
因為完全沒空閒時間....0.0

04/05 17:39, , 5F
辛苦了XD你手應該快斷了吧今天XDDD

04/05 18:06, , 6F
清明春捲那麼好賣啊 是有習俗嗎 我都不知道