[分享] 潔癖??

看板customers作者 (㊣唬爛院院長)時間14年前 (2010/02/15 18:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
除夕那天遇到的 只是除夕那晚太累了 初一還在恢復中 所以今天初二才PO XD 其實今天手還在痛 右手大拇指還在麻痺狀態中~ 動到就會痛 ~"~ 我們過年就是批糖果來賣 已經賣了2~30年嚕~ 我的手每年都會痛 抓糖果補下去抓到會痛 0.0 今年就是 有個大嬸來 一來就看到某花生酥還有就問我有沒有賣整包的 大包裝的那種 我問了一下我媽 我媽就說沒整包的了 都拆開補充下去了 我就這樣跟大嬸說嚕 可是大嬸說 我不要那種已經倒下去的那種 不知道有多少人摸過了 我要那種整包還沒拆開的 (我OS:....潔癖??O_o?) 我媽:整包的沒有了 都已經倒下去了 大嬸:阿我就不要倒下去的阿 我要整包的啦!(大聲) 我 :你要買整包的?? 大嬸:我要整包沒拆的 你去拿來拆開用倒的 這樣你的手才不會摸到(大聲) 我 :............(我想...我的手還沒髒到那種程度吧....) 我媽:整包的沒了 都倒下去了 大嬸:阿是到底要不要賣啦! (超大聲) 我媽:都倒下去了沒整包了啦! (普通大聲) 大嬸:阿不爽買了啦! (超大聲) (離開) 我媽:不買就不買 拎鄒罵也不爽賣你啦!(普通大聲) 我 :(安靜在一旁偷笑) 我媽:笑A!難怪大家都不賣他 A客人:那個人怪怪的哦?? 我 :(聳肩) 管他的 科科~ ~END~ -- ζ ξ -● ν) 到了最後 陪在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.48

02/16 00:24, , 1F
跳針...........

02/16 06:19, , 2F
要不然看看有沒有一整30公斤的賣他

02/16 06:20, , 3F
說 就這一包 要不要買?

02/16 22:25, , 4F
妳媽好帥喔 崇拜

02/16 23:36, , 5F
那位大嬸確定工廠包裝時一定不是用手抓??

02/17 03:10, , 6F
他是要你拿整包裡面倒一點賣他對吧?

02/17 03:11, , 7F
如果他只要2小片不就很冏?

02/17 04:54, , 8F
他也是要買散的 他就是要原po當他的面直接拆

02/17 04:55, , 9F
開倒進塑膠袋 他連回家自己拆都懶惰