[分享] 其實我跟你不熟!!

看板customers作者 (我不在家!那留言吧..)時間15年前 (2009/01/05 00:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
有很多來幾次就跟你裝熟的人,真的不知道他在想什麼 其實客人結帳流動率很高,根本就對他沒印象!! 對於一些零碎小事 比如說:加購 贈品 等等 我自己會有自己流程也不會少送或少折價 今天就有這麼一位客人在結帳時, 她就說:小姐 結快一點好不好 我時間很寶貴耶! 但等他結完帳就賴在中間看我背後的商品 之後又去買化妝品有送折價卷, 但這是折價卷有限制規則 她就又說:吼你們公司真的很遭糕! 跟馬英久政府一樣爛耶 送就送抵用方法還囉嗦那麼多~ 因為她有折價卷想必又會來一趟 好死不死 又是我 她一來就說 ㄟ你們公司沒裁員唷 ! 生意不是不好 撐的下去唷~人家燦坤都裁了~ 吼我真的很無言 ~ 也不想多說什麼就什麼話都沒說 結帳中 好死不死 價格錯了 我們都是以標錯價格給客人, 當我用標錯價格給她時這位太太又說了一句名言 [拜託!好險我有看營幕,消費者眼睛是雪亮的!] 超無言的 我心情都不好起來 好險過沒多久就下班了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.229.104

01/05 00:32, , 1F
嘴巴很賤

01/05 01:06, , 2F
不過價格標錯真的是很糟糕

01/05 17:11, , 3F
你是小屈店員嗎?那如果店員不願意以標錯的價

01/05 17:12, , 4F
格賣出呢??我常常遇到 有種被騙的感覺= =凸

01/10 23:55, , 5F
原po應該是在百貨公司上班吧

01/11 01:54, , 6F
可以問一下原po的行業別嗎?感覺我也遇

01/11 01:55, , 7F
過一模衣樣的情形...加購.抵用卷....

01/20 17:28, , 8F
「跟馬英久政府一樣爛」可告他公然侮辱