犯大錯後被原諒真是感動啊......

看板customers作者 (人生..追著錢在跑)時間16年前 (2007/12/19 17:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾星期 因為結婚放長假 回來後直接面對快樂星期三......... 而且還是一個人的大夜班 早上那跟本是措手不及的幾乎不能應對啊ˋ(′_‵||)ˊ 於是在交班前的慘況中...... 抓著B客人的卡刷完A客人的帳 然後就直接把B客人的卡遞出去給A客人了.................. A客人離開了..開始刷B客人帳 看著連續兩個紅利點數都是61點?.......... 巧合?=_= 簽單出來後對照前後兩張簽單 - 卡號一樣?....冏rz 該講?不該講?認錯當下被罵直接處理?還是裝死等客人收到帳單爆炸了再說?? 遞出發票時選擇講清楚...... 留下電話和姓名...... 客人搞清楚狀況後問清楚我打算怎麼辦..就離開了...... a客人.....跑了...去那找?=_= 找銀行幫忙通知.... 結果事後兩個客人倒是都沒有太責怪我...... 都說我那時客人太多了.. 再碰到時還特別跟我說「卡片拿回來了」 唉....... 好好處理的話好客人也不會對我們太苛責啊...... -- 有些人就算好好對待他也會搞的讓我很想打他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.230.177

12/19 21:59, , 1F
幸好你沒等到客收到帳單才說,這樣客人

12/19 21:59, , 2F
一定會很生氣

12/22 10:42, , 3F
不過這客人也很妙 不用檢察一下是不是

12/22 10:42, , 4F
自己的卡嗎? 就算免簽名也要吧@@