[分享] 實在讓人很火大

看板customers作者 (sans laour好聽啦)時間16年前 (2007/10/30 14:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近在音樂餐廳打工 桌上都會點個小玻璃燭臺來營造氣氛 有次是一對父母+小孩來用餐 小鬼竟然把能燒的東西全丟進燭臺裡 玩起火來了 我心裡想 玻璃沒辦法耐高溫 爆裂如果劃傷客人要算誰的? 而且你們做父母親的看小孩這麼白目也不阻止 後來同事就過去請他們不要玩火 但是..... 上週遇到讓我神經快斷掉的客人 四個年輕人 其中一個女的又把能燒的東西丟下去了 小小的燭臺好像"發爐" 囧 還來不及阻止 就聽到玻璃破裂的聲音 趕緊跑過去收拾 腦殘男對我說:小姐 怎麼你們的燭臺會裂掉? 我回他說:可能是剛才火太大吧 這時又聽到腦殘女說 可不可以再來一個燭臺阿 好好玩喔 ................................... ................................... ................................... 當作沒聽到 把東西收一收整理好就閃 最好把別人的東西弄壞都不用道歉啦 真是氣死人!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.195.64

10/30 14:42, , 1F
貼個標語如何 或是在點菜時提醒客人

10/30 15:05, , 2F
有人玩就直接收走吧

10/30 15:47, , 3F
簡單來說 那個女的「白目」

10/30 15:49, , 4F
故意破壞 請她照價賠償囉

10/31 15:49, , 5F
她是腦子有問題嗎?

10/31 19:50, , 6F
她可能覺得自己這樣很幽默吧