[分享]澳客到處都有

看板customers作者 (阿Da)時間16年前 (2007/08/28 07:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這年頭的澳客真的是越來越多了阿 (嘆) 話說我人在紐西蘭的一間連鎖派店打工 遇到過的好客人很好 澳客也很澳阿=口= 因為我們店裡裝派的袋子上寫著"不滿意都可以退錢"之類的標語 就引來一些貪小便宜的人來退錢... =======================週末站全天好累的分隔線=============================== 我們店裡提供退錢的服務實在是出自好意~有建議才會有改進嘛! 但是常常就有人給他方便他當隨便... 一般來說你對這個派不滿意應該不會吃到完八?? 偏偏就會有人都把派吃光光然後跑回來叫我們退錢... 你都吃的那麼乾淨了我是要怎麼退錢給你? 一整天有太多refund出現在電腦裡我也是會被唸的阿...(哭) 以下是事情發生時的對話..(英翻中) 客人: 你們的派裡面的肉太少了...我想要退錢 我: 好的 請問你有把派帶來嗎? 客人:我吃光了阿 我:不好意思喔 我們退錢需要拿到不滿意的派才可以退耶... 客人:但是你們袋子上說只要不滿意都可以退阿!! (然後就一臉不屑的看著我) 因為當天有我跟另一個白人男生A當班 那個客人就很大聲的說... 你叫你們manager出來我不要跟你講!! (冏) 我都還來不及說什麼他就對著A大喊 excuse me... 既然他要求我就只好把A請出來來跟他僑... 客人: (批哩啪拉的把剛才的事重覆一遍然後說我不給他退錢) 然後講完就很得意的看著我一付等著我被罵的樣子 真的是不知道他什麼心態... A: (一臉為難的看著我) 可以給他退錢嘛? 因為我才是當天的shift manager..... 那個歐八喪當場傻掉..那個表情真的是難以形容 當然後來我也沒給他退~被瞧不起真的是很不高興XD 就說沒辦法公司規定要有派才可以退錢~~ 打了落落長一大篇... 其實就是抱怨文拉XD 在那間派店打了一年多的工...遇到的澳客還真是不少阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.152.165.26

08/28 08:36, , 1F
她是不是澳洲人 去紐西蘭玩

08/28 08:39, , 2F
噗 有可能喔!!XD

08/28 17:50, , 3F
我想看英文版......囧

08/28 22:08, , 4F
酷耶~manager就是我啦XD

08/29 22:10, , 5F
還以為外國人會比較客氣點,如果在台灣꜠

08/29 22:11, , 6F
你一定會氣到中風...