[分享] 請依票價坐位子...可以嗎?!

看板customers作者 (..EDMA MODE)時間17年前 (2007/07/11 14:14), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
不知道這篇可以po在這裡嗎... 如果不行請告訴我再把它D掉 話說..昨天狂熱地跑去新莊看瓊斯盃 在我購買秩序冊的同時目睹一個讓我傻眼的事情 有一位媽媽拿著她的票跟坐在旁邊休息的工作人員盧 ""->代表盧媽媽 []->看報紙不得閒的工作人員 "先生..你們為什麼不讓我坐樓下...樓下那麼空" 工作人員看了一下她的票[對不起喔...妳的票是買在樓上的..我們不能讓你下去] "為什麼呢??樓下那麼空讓我們下去坐一下沒關係吧" [不可以啦...被主管知道我們會被罵的] "又沒有人坐..如果有人來我們就會讓了押" [沒有人在位子上並不代表沒有人坐阿.... 而且現在還是上班時間並不是每個買票的人都有辦法看全天的] blablabla...無限迴旋...... 突然盧媽媽大暴走... "怎麼會這樣呢!!很奇怪阿....我有買票為什麼我不能坐樓下" "那我要退票" [妳已經進來了...票根都撕了...已經不能退了] "怎麼連退票都不可以勒..你們這邊真的很爛...我以後再也不會來了!!" [要不然妳去外面看誰要看換一個進來也可以] "什麼跟什麼...寶寶我們走了...我們再也不要來這裡" 當時我在旁邊看到呆掉.... 買票的時候不是應該早就知道自己是坐哪裡 而不是來現場碰機會看可不可摸進去比較貴的位子 盧媽媽為她小孩做了一次相當壞的示範<汗> -- 念的是佛門 想的是邪門 開的是巧門 走的是後門 《離老大》(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.231.7

07/11 14:24, , 1F
真是開眼界了,怎麼會有這樣的人

07/11 16:22, , 2F
搭飛機會不會也去看看頭等艙有沒有空位硬要擠

07/11 17:50, , 3F
她的票可能不用錢,想凹退現金吧

07/11 18:03, , 4F
繼續跟她迴圈

07/11 18:04, , 5F
我上次去看羅蜜歐與茱麗葉也是 開演前的大遷徙嚇了我一

07/11 18:05, , 6F
跳 我還以為發生啥事了 原來是都跑去佔六千的位置

07/11 18:26, , 7F
大遷徙!!形容的很好..一群人不要命的往前衝也不管這是不

07/11 18:27, , 8F
是斜坡...看到比較貴沒有人的位子就一定要坐..真的不知道

07/11 18:28, , 9F
那種花6000塊買票的人怎麼想的.還好瓊斯盃樓下有人員在管

07/11 19:52, , 10F
8卦版有討論過..聽音樂會對演奏者的尊重就是前面沒人

07/11 19:53, , 11F
後面的往前補..但是其他的我就不懂了..

07/11 22:07, , 12F
遞補也是中場休息時吧 開演前遞補很沒禮貌

07/11 22:33, , 13F
有部份的某年紀階層的人,特別容易這樣貪小便宜.....

07/12 00:42, , 14F
是開演前,確定禁止入場之後往前遞補

07/12 03:51, , 15F
看到"盧媽媽"我以為是我婆婆耶XD 我老公姓盧..盧先生XD