[分享] OL不為人知的另一面

看板customers作者 (老爺騙我進房)時間17年前 (2007/05/31 17:26), 編輯推噓8(911)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
整個版面都是油來油去的 我來PO點解油膩的 話說當年我才20歲 考完統測 趁著開學前的空檔到了某知名"假期"KTV去打工 那天 晚上11點多吧 耳MIC傳來「XXX包廂帶客 5位 全女」 我便到樓梯口等待 不一會兒....5個身穿制服的OL出現 進包廂的短短路程中 5位OL有說有笑 在幫她們套套子的時候 (麥克風套啦>.<) 其中一位OL點了兩手啤酒和一些小菜 『祝您歡唱愉快~~』我鞠躬並退出包廂 不久 OL包廂的服務鈴亮燈了 進門...『請問有什麼需要嗎?』 OL:「再來兩手啤酒」 又過了一下子...OL包廂服務鈴又亮了 進門...『請問...嗯...有什麼...需要嗎...?』(我傻眼了我~~) 哇塞~~這些女人是怎麼回事啊? 才兩打啤酒而已 衣衫不整 沒穿鞋子在沙發上亂跳 穿著鞋子的......也在沙發上亂跳 還有一個剛好從包包裡面拿哨子出來吹 震耳欲聾的是【眉飛色舞】 嗶~嗶嗶~嗶嗶嗶~嗶~嗶嗶~ OL:「ㄟ!跟你們機房說 我們這間全部都放舞曲! 有什麼舞曲都放!     還有 再來兩手啤酒啊!」 我:『好的!』鞠躬並且退出包廂 我是多麼的不願意離開啊>< 那真是一個令人目眩神迷的場景 端莊的OL霎時之間變成了......喝酒醉的OL= = 註:襯衫是還在身上啦 但是釦子好像壞掉似的 沒幾個有扣上的 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.221.122

05/31 17:27, , 1F
PO 文不附圖,此風不可長

05/31 17:31, , 2F

05/31 17:35, , 3F

05/31 18:06, , 4F

05/31 18:26, , 5F
PO文不附圖 我開一對J給你先

05/31 19:12, , 6F
好好的推文 被個胖子用爛梗破壞了= =

05/31 21:41, , 7F
補...我不胖 正妹說這樣比較有安全感

06/01 12:25, , 8F
恩,兩手是一打吧,所以第一個敘述應該是他們喝完一打就變了XD

06/01 12:26, , 9F
囧...我少看了他們進去就點兩手了,請忽略前一行推文(逃~)

06/01 15:33, , 10F

06/03 10:42, , 11F