[分享] 神奇的客人2

看板customers作者 (地下鐵)時間17年前 (2007/05/23 14:16), 編輯推噓25(2501)
留言26則, 21人參與, 最新討論串1/1
上一篇有人建議我繼奧萬大之後來當楓述大 我想想也是還有神奇的客人,那就讓大家評評我是不是專吸瘋子XDDD 以下,也是推文提到的強迫症疑似病例= = --------------------------神奇的客人PART II------------------------------ 這也是發生在過年前的事 某天晚上大約九點多,來了一個客人,看中最近非常熱門的包包,上面寫著WANG40的 (不過沒有NY啦,不然會被抓仿冒XD) 但是她非常擔心會不好搭,又擔心髒了會不會不好洗,又擔心拉鍊會不會很容易壞 其實那個包包的質感不錯,正常使用下應該不容易壞掉的,所以我們還是極力推荐 大約考慮了超過一小時後(不要懷疑,就是一小時考慮那個包包) 她就決定要買,請我們包起來她去提款機領錢 看倌們應該不少人作服務業,應該也知道提錢是第一大逃避的理由 我們心裡也心知肚明啦,想說也晚了,就先裝起來,看看她會不會回來 哈哈,當然是沒有。 故事到這裡就結束了嗎?當然不,不然我怎麼會說她是神奇的客人呢? 然後時光飛逝,大約過了一個多月,小妹我那天裝起來的包包,居然都一直忘了拿出來 還放在袋子裡,躺在後面倉庫,沒有拿出來展示 那天,來了一個女生,說想看一個咖啡色的包包,我當時覺得這人眼熟 指了幾個都不是,她就說是有40號的包包 阿阿,40號我忘了拿出來我就趕緊拿出來給客人看,她也點頭就是這個 然後我就看她在鏡子前揹著那包包,猶豫不決的樣子 一個月前(也許二個月都有可能)的記憶回來了,就是她當時留了卻沒回來的! 當然我也不好明說啦,就怕嚇到她我還記得,於是只好再度鼓吹她買 客人也開始搬理由啊 「如果醬油滴上去會不會髒?」 「因為是深咖啡色,洗一洗應該就不明顯了」(為什麼要滴醬油上去XD) 「這拉鍊真的不會壞嗎?」 「這拉鍊真的很精緻了,正常使用都不太會壞吧」(我個人沒把包包用到拉鍊壞掉) 「可是我之前很容易弄壞耶」 「會不會是您裝太滿又硬拉?」 「會這樣嗎?我是說拉鍊頭斷掉耶」 「這款的拉鍊頭是一體成型的,應該不會斷掉吧」 「那我之前的包包拉鍊壞了要怎麼辦?」 「拿去找修拉鍊的修囉!」 「你們不會修嗎?」「去哪裡有修拉鍊的?」「會不會很貴?」 「如果我買這個490,一下子拉鍊壞掉就不能用了,我朋友會罵我耶」 「小姐,妳如果喜歡,我算妳400就好,真的壞了,妳還省下90去修拉鍊!」 「真的嗎?那我就買了喔」馬上掏出500給我找 事情就完滿的結束了嗎?不不不,當我把錢找給她,到她手上的時候 她忽然說 「小姐,我還是不買了」 什麼什麼什麼?不買!我已經把妳上面的對話都簡潔掉了耶,妳問的問題那麼多 我只打出這一點點,妳居然在我包裝後,收下錢,找妳錢後說不買... 那那那,大家說我要怎麼辦? ---------------------------------本文暫停之分隔線------------------------------- 事情還沒完,但是因為我打字不是很快,然後三點要去店裡等貨運 所以只好暫停,這個故事大約還可以再打個今天這篇的三頁 我大約被煩了前後有三、四個月,更神奇更令人昏倒的故事在後面 有看想看接下來的請推,我會再來完成後面的故事的 阿這樣我有沒有資格當瘋述大?T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.134.189

05/23 14:23, , 1F
富奸 @m

05/23 14:25, , 2F
富奸?

05/23 14:30, , 3F
富奸 @m 大家都會一直遇到神奇的人耶...

05/23 14:47, , 4F
young guns @m

05/23 14:50, , 5F
連你都要搞富奸...o(‧"‧)o

05/23 14:52, , 6F

05/23 15:04, , 7F
咚咚咚~~~~(敲碗)

05/23 15:12, , 8F
:咚咚~~~~(敲碗)

05/23 15:22, , 9F
咚~~~~(敲碗) 富奸 @m

05/23 15:42, , 10F
咚咚咚~~~~(敲碗) 要看XD

05/23 16:17, , 11F
這年頭越來越多富奸了~

05/23 16:18, , 12F
什麼是富奸啊?我漏看了哪一篇嗎......

05/23 16:20, , 13F
別學富奸啊,催稿催稿

05/23 16:42, , 14F
富奸大拖稿,此風不可長!!!

05/23 16:59, , 15F
咚咚咚~~~~(敲碗)

05/23 17:10, , 16F
偏不推富奸 林政德 @m

05/23 17:11, , 17F
咚咚咚~~~~(敲碗)

05/23 17:54, , 18F
咚咚咚~~~~(敲碗)

05/23 17:55, , 19F
咚咚~~~~(敲碗)

05/23 18:07, , 20F
夠了夠了 我也是要上班賺錢啦 不然怎麼遇神奇的客人來

05/23 18:08, , 21F
講給大家聽啦 嗚嗚 我不是富奸 回家就寫啦

05/23 18:07, , 22F
咚咚咚~~~~(敲碗) 12樓 富堅是獵人作者 上次出刊是一年多前

05/23 18:17, , 23F
《目前動態》E:發表文章

05/23 18:28, , 24F
謝謝k大 終於懂了Orz.....

05/23 18:47, , 25F
樓樓上偷查我XD 你得到了,我的確又寫了一點點

05/23 20:01, , 26F
順便一提 獵人是"週刊"不是"月刊" 更不是"年鑑"= =