Re: [討論] 在電影院請不要做這件事情

看板customers作者 (萬澳磁王)時間17年前 (2007/05/09 02:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
: 在一開始電影開播後 後面的胖兄弟就一直在那邊大聲的討論預告的劇情 : 討論了一陣子後 在我們同排(包括我、我老公、老公的朋友)的一些人 : (甚至旁邊那對情侶的女孩子我還有聽到他說後面的好吵) : 都有在轉頭"注視"著他們 胖兄弟的媽媽才制止胖兄弟喧嘩討論   這段是最原始文章所沒有的,特地又加這個是為自己行為合理化嗎? : 雖然說 後面的攻擊並非我本人說的 但是光是看上面那些不看清楚就罵我的 : 本來是很不爽 但是後來想想算了 : 畢竟 你們也不過是如此而已 看文只看自己喜歡的地方 : 而不看清楚到底是誰說的 就罵的這麼爽 : 不過我也知道一件事 : 原來各位都是喜歡電影院被人踢椅背、大聲喧嘩、對著你吐出噁心氣味的人阿~ : (雖然文內沒到 但是那對”胖兄弟”大聲喧嘩了很久 : 直到”胖兄弟”的媽媽罵人他們才閉嘴換搖腳撞椅背) 不認同是你們用諷刺性的口氣罵人,跟大家喜不喜歡被這樣對待沒有關係 哪天我被人打了一拳,我很不爽然後打了回去。 然後就被罵不該用這樣方法來處理,這也代表跟我說的人喜歡被打嗎?

05/08 19:13,
哦 原來樓上的喜歡他人把口臭往你頭上吐阿 hmm
05/08 19:13
覺得不舒服,可以直接轉頭請那個小朋友不要把口臭吐在你頭後面 而不是和朋友三言兩語小聲抱怨,還用諷刺的口氣在那邊嘲笑別人胖 這樣只會讓人覺得很假... 雖然話不是你說的,但你也是共犯...一樣是有問題 而且人家父母會怎麼想,為什麼他帶小孩出門看個電影 還要被不認識的人嘲笑他小孩胖,講真的去批評別人外觀本來就是非常要不得的行為 當然他的小孩沒管好絕對是他的問題 別人澳,不代表我要澳回去。 -- 國內野手TJ第一人  我是一番?    加薪加薪 有沒有我位子? ˍ▅ ▅ˍ   ˍ▅ ˍ▅  ˍ▅ ▅ˍ ˍ▅ □/ □/ \□ □>  \□/   □ 11 <24 <53 \ /55   56  /50\ 客滿啦,下面明明很空! <\︿︿ /\ || /\   <\   Ι/\   ˍ▅ 教練,我想打球    別再受傷了  好擠...   51 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.121 ※ 編輯: caribclub 來自: 59.115.101.121 (05/09 02:09)

05/09 02:10, , 1F
推C大的見解

05/09 03:53, , 2F
他對自己被噓好像感覺很得意呢 (笑)

05/09 03:53, , 3F
完全沒有想過自己為什麼被噓..這種人太多了 見怪不怪囉

05/09 15:14, , 4F
他大概又是一個公主吧

05/10 15:48, , 5F
公主萬歲...XDDDDDDDDDDDDDDDDDd