保固問題

看板customers作者 (魂死不能復甦)時間17年前 (2007/03/05 22:09), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
液晶螢幕某某牌 價格漂亮呎寸大 但沒有保固亮點 (通常亮點的定義是超過三個以上不含三個不含暗點 且須在廠商保固的亮點範圍內) 想當然爾 外行人看到這種機型不買真困難 而且還成為過年期銷售冠軍 可是買主裡頭有三分之二拿回來退換 理由就是亮點 跟客人解釋保固定義客人才不鳥你 就是硬要換就對了 說句難聽的要買便宜機就要負擔它不優質的風險 而且商品旁邊都標示那麼大了"本商品無亮點保固" 客人還是堅持"不管 這是瑕疵 你們沒標示清楚欺騙消費者" 可是過年嘛 為了賺大錢上頭下令全部給換 等淡季的時候再拿出來清掉(太黑心了) 這樣根本不對嘛! 筆記型電腦螢幕的更扯 客人買個兩萬初的B牌筆電 第二天拿回來換 理由是盯螢幕久了眼睛不舒服懷疑螢幕有瑕疵 想換有保亮點的筆記型電腦 打開來看差點暈倒 最好是有瑕疵啦 而且筆記型電腦"通常"不保螢幕 要我去哪生有保固螢幕的NB (也許真的有啦但通常是沒有) 再說 筆電都開過了 XP註冊過了 說不通吧 客人不懂的時候請多問好嗎 賣3C商品的人絕對不會笑你不懂(我不會) 不要自己裝懂買回去又拿回來怪罪我們沒說然後死要拗退換 沒拆或可換商品就算了 那些耗材類拆成垃圾一樣要退換是怎樣 不懂就多問啊 多問又不會變澳客 不問亂買才是澳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.135.37

03/05 22:26, , 1F
多問又怎樣??上網問都會跟好心網友鬼打牆了

03/05 23:37, , 2F
據說有保證無亮點也是有陷阱?(不保暗點$%^&*)

03/06 01:35, , 3F
3顆以上才算亮點 各式各樣保固都有 跟顧客一樣

03/06 04:12, , 4F
我也是買保亮點的捏~一一a~他測試有五種色在測亮點

03/06 04:13, , 5F
黑、白、紅、綠、忘了~~應該沒陷阱吧?

03/06 09:02, , 6F
暗點本來就不是亮點了 ...雖然這邊有點......

03/06 09:03, , 7F
黑白..色光三原色紅綠藍

03/07 00:46, , 8F
各式保固都有那是廠商定的 我們經銷商能說什麼?

03/07 00:47, , 9F
而且 買沒保固亮點螢幕在計較亮點的客人真的是...

03/07 00:49, , 10F
三點以上算亮點是針對沒保亮點的機子 你能說是陷阱嗎?

03/07 00:49, , 11F
想要沒有亮點 就買保亮點的機子吧 貪便宜就要承擔後果

03/07 06:04, , 12F
我去修電腦的時候被笑過不懂電腦