[閒聊] 三商巧福

看板customers作者 (小珮)時間17年前 (2007/02/26 01:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我家附近新開了一間三商巧福,開店天數連一個星期都不到 今天我家另一半心血來潮拉我去那吃晚餐。 當然,澳客不是我啦,只是純粹看戲的路人 去過的人應該都知道,套餐幾乎都會附上小菜,我選的是泡菜。 吃到一半,就聽到身後那桌的兩個男人其中之一對著櫃檯大叫 「小姐!你們這泡菜怎麼味道怪怪的?」 看起來十成是個工讀生的小女孩就跑過去怯生生地向他解釋說今天小菜都很正常, 可能是他口味吃不慣的關係。 「什麼?今天客人跟你反應菜色有問題,你居然給我這種答案?」 「店長呢?叫你們店長給我出來!」 我低頭看了下我那盤被我吃到剩下幾塊菜葉的泡菜,心裡想: 『明明泡菜吃起來就這味道,你是覺得該有什麼味道....=.=』 小工讀生此時被這男人兇得有點嚇到,連忙衝進廚房討救兵, 過沒幾分鐘小女生又出來了,把一開頭對這客人講的話又重複了一次, 不過多補上了一句「那我換上一盤新的小菜給你好不好?」 容我離題問一下,是不是澳客發作都會鬼打牆啊? 這男人氣呼呼的又把一開始講的話又重新播放一次。 「什麼?今天客人跟你反應菜色有問題,你居然給我這種答案?」 「店長呢?叫你們店長給我出來!」 「我在你們"這家店吃了好幾年"了!你們是這樣對待老客人的嗎?」(這句請乘以三次) 喵的哩,這店開不到一個星期,你哪來吃了好幾年? 閃亮亮的新裝潢你都看不出來嗎? 此時廚房的資深工讀生男孩端了一盤小菜衝了出來 解救了正在不知道要怎麼回答的小女生 然後把剛剛小女生說的話又重複了一次。 「你們店長在不在?」 工讀生男孩搖搖頭。 很妙的事情發生了,這男人突然安靜不再講話, 兩人吃完麵就走人。 我好奇的回頭看了一下他們的桌面 那盤被他說味道有問題的泡菜? 連泡菜上沾著的辣椒子我一顆都沒看到, 三個小菜碟子乾乾淨淨,連塊菜渣都沒有。 我說這位大叔,你想要多吃一盤小菜也不是這樣要的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.57

02/26 01:59, , 1F
不過~三商巧福的泡菜很台式,一點都不韓XD剛開始吃不習慣

02/26 02:23, , 2F
剛開一星期的店可以吃好幾年...XD

02/26 07:08, , 3F
可能是指吃三商巧福這間連鎖店的東西吃了好幾年了吧?

02/26 14:54, , 4F
克里姆王...