[閒聊] 特價也是一個錯

看板customers作者 (眾鯊狂奔)時間17年前 (2007/02/12 10:39), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
這件事是在昨天(2/11)發生的 一對夫婦為了抱枕總共跑了三次賣場 我實在很佩服你們的毅力跟恆心 昨天適逢過年前的最後一個週休二日 大賣場真的是人山人海 人多所以奇怪的客人也多 我在整理賣場時 一對夫婦跑過來我身邊 客:先生 你是負責這各區域的嗎?? 我:您好 我是負責這裡的 有什麼可以為您服務的嗎?? 這對夫婦指著抱枕對我說:你們這個抱枕什麼時候開始特價的?? 我看了一下價格牌 便回答說:這個抱枕是2/9開始特價的 這對夫婦就一臉不悅的說:那我們前幾天來買沒特價 現在特價了我們不就買貴了?? 我:先生 不好意思 商品什麼時候特價不是我能決定的 客:那現在怎麼辦啊??我們買貴了可以退差價嗎?? 我:先生 不好意思 這樣我們沒法退您差價 您可以拿來退貨再用特價的價格來買 過了半小時後 這對夫婦又跑來賣場 一看到我 就大呼小叫的 客:先生先生 你趕快去服務中心拿我們剛剛拿來退的抱枕過來 (心理OS:哇靠 這麼效率喔 還真的拿來退) 於是我就去了服務中心完成他們的任務 但這對夫婦並沒有因此滿足 客:ㄟ 你們倉庫還有沒有貨啊 可以都拿出來給我們挑嗎??? 我:那請您稍等一下喔 於是我去了倉庫翻箱倒櫃把僅存的一箱拿出來給他們挑 客:就剩這一箱而已喔  我:不好意思 我們就剩這麼一箱 這對夫婦便開始挑選起來了 一下子嫌這個不好看 那個他們不喜歡等等 等他們挑完後 總共又買八個抱枕 於是我就把僅存的抱枕補到貨架上 等過了一段時間後 這對夫婦又再度跑來賣場看抱枕 客:ㄟ 我們剛剛放回去的抱枕呢??怎麼不見了呢??先生你趕快再去倉庫看啦!! 我:可能被別的客人買走了吧 而且我們已經沒貨了 就剩貨架上的這些而已 客:唉唷 我們不管啦 我們從很遠地方來買的 你趕快再去看倉庫有沒有貨啦 我:不好意思 我們真的沒貨 晚上給你挑的那一箱是最後一箱 剩下的都在貨架上了 客:我不信 你在去倉庫找啦 不然你帶我們去倉庫看 我:不好意思 我們是真的沒貨了 而且倉庫客人是不能進去的 這對夫婦才悻悻然的離去 老實說 他們第三次來真的是有點無理取鬧 我們僅存的抱枕都拿出來給你們挑了 不是很愛嫌東西不好看  你們挑剩下的被別的客人買走也是我的錯喔 特價也是一個錯嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.197.116

02/12 11:24, , 1F
很遠的地方? 你們抱枕多貴阿? 差價跟油錢+時間.... = =

02/12 11:37, , 2F
有些人就是喜歡省小錢花大錢

02/12 12:00, , 3F
原價283 特價198 這種客人很多啦 看久了都麻痺了

02/12 12:13, , 4F
.....省不到100也可以這樣跑來跑去亂歐...真是空閒~

02/12 12:35, , 5F
三個字,小氣鬼.......,好吧,我承認我又偏見了......

02/12 13:25, , 6F
我們也是有客人老是說:這個上星期不是特價OO元嗎?

02/12 13:27, , 7F
怎麼今天沒有(OS.阿你都知道還問)

02/12 14:19, , 8F
樓上的 我們賣場也很多這種人 還有人拿過期DM來吵沒特價

02/12 19:03, , 9F
沒辦法 看來 國人的教育水準之低落 不是現在才開始的

02/12 19:04, , 10F
連過期的DM也可以吵................

02/12 21:13, , 11F
遇過類似...得 還有另外一種是DM寄早了幾天....就馬

02/12 21:14, , 12F
上來說阿不是有特價唷....結果都還要確認幾便才走-.-

02/13 00:19, , 13F
國外也是有這種,通常是年紀越大越會這樣搞,因為沒收入阿!

02/13 02:59, , 14F
怎麼感覺跟我在的賣場很像 ._.

02/13 05:35, , 15F
樓上的 我在天天都騙你的某分店上班 你該不會也是吧???