[閒聊] 我可沒說我敢發誓。

看板customers作者 (戀上放屁的感覺)時間17年前 (2007/02/11 15:03), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
標題不算很切題,只是拿蛆塵世的來說嘴一下而已。 大概就是發個牢騷啦。 前幾天有客人來門市消費,現在有一種租片卷有贈送一些零食的折價卷。 其實如果有定期在看DVD,這本租片卷真的是非常划算。 我自己是員工都買兩本去了,不過為免廣告之嫌我就不多說了。 總之裡面的折價卷主要的內容是第二包零食加8元。 大概是開心果第一包100,兩包108。 杏仁小魚乾第一包120,兩包128。 類似這樣… 然後有一個男的就來租片消費,結完帳以後跟我說…。 男:喂,你知不知道你們那些零食賣的很貴? 我:咦?會喔?應該不會吧。 (其實我常常以自己是消費者的心態跟客人聊天,若是公司的問題如果我認同。 我也會跟客人有同樣的感想,甚至我有時還會建議他們可以跟公司反應。 畢竟客人反應比起員工跟上面反應來的有實際效果啊。) 男:真的,你們賣的很貴,人家大賣場都比你們便宜。 我:會嗎?我去比價過啊,因為我自己也有買,那個腰果我們賣的比GL福便宜啊。 男:沒有,你們比較貴。 我:我們兩包128,GL福一包99,怎麼會我們比較貴? 男:那還是I買比較便宜,他一包才89。 我:那這樣還是我們比較便宜啊…。(不是嗎?= =) 然後那名客人想了想就拿了兩包腰果來結帳。 然後說:你們這樣算欺騙消費者,應該跟你們公司反應一下。 整個就只能說是莫名其妙。 那你幹嘛買? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.121.49

02/11 15:29, , 1F
他大概想只想一次買一包吧!

02/11 15:30, , 2F
他只是數學不好又拉不下臉承認

02/11 15:41, , 3F
體諒他數學不好又腦筋轉不過來吧~

02/11 16:37, , 4F
唉 國民教育失敗 連算術也沒學好就出師 十八銅人好好管一下

02/11 22:29, , 5F
他願意被騙....又是一句名言出場了!~~沒人拿槍逼你買~

02/11 22:30, , 6F
自己愛買 怪誰......怪自己手賤阿!!!!

02/11 22:32, , 7F
折價"券"

02/11 22:34, , 8F
只想買一個的話的確是比較貴啊?

02/12 13:01, , 9F
大家體諒她數學不好~

02/14 23:18, , 10F
國中都有學過 零售當然會比批發貴....