[閒聊] 你們不該讓電視台來辦活動!

看板customers作者 (佑英)時間17年前 (2007/02/04 20:44), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
  一天兩篇文!不過都是以前發生的事了。   發現不知道為啥有人開始C大C大的叫我   其實我比較喜歡大家叫我小C>///<不然叫我奧客磁鐵我也不反對(淚)   小的曾經說過偶爾會有電視台來敝公司拍片,不過這次不是要聊八掛。其實 每次電視台來拍戲的時候,多少都會使用到我們一兩個水道,當然我們游泳池很 大,所以四個水道借兩個水道給人家兩三個小時無傷大雅,每次拍戲的場地費加 上額外的廣告效益是很大的。   但是那天有個會員就很生氣的跑來櫃台:   「你們以後不要讓電視台來拍戲,這樣跟本影響到我們會員的權益!我們交 了一年的會員耶!結果水道都被他們佔走了我要怎麼游?」   「他們一下就會走了。」   「一下是多久?馬上嗎?拍戲還不都是要拍好幾個小時?」   當場我和同事都不知道要怎麼回他,只好說會跟上面講,但事實上那天人跟 本不多,而且那個會員從來不游室外池的。   我回想起前陣子同一個會員也是跟我們抱怨,因為我們有和外面的學校進行 合作,提供沒有游泳池的學校來這上體育課,他也是希望我們不要讓學生來,因 為會影響到他們會員的權利。即使那些學生只來上課一個小時也不行。   如果再追朔,暑假時我們會和安親班合作,非假日的時候讓老師帶小朋友來 這裡玩水游泳或上游泳課,這個會員也反對抱怨過。沒有弄錯的話,抱怨我們暑 假人太多不該在暑假開放非會員游泳,也是同一個會員。   照這個會員的做法來做,我懷疑敝公司還能不能活下去orz   但是最近我想到一個事情,以前我剛來的時候,他曾經跟主管抱怨我對客人 一點都不親切,然後現在我碰到他抱怨什麼,會笑著跟他講話,結果他跟主管說 我對客人都嘻皮笑臉不正經。   阿你愛安怎龍青菜啦(/‵Д′)/~ ╧╧    -- 救火滅火望牛棚 酒井有愛天天餅 火球滑球指叉球 風雨悲情林岳平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.100

02/04 20:50, , 1F
他可能屬於"什麼都看不順眼"的人吧...

02/04 21:39, , 2F
如果沒有在客戶簽約時就告知會有這種情形(我是說錄影)

02/04 21:40, , 3F
那顧客本來就有權利維護他們的使用權吧?

02/04 21:42, , 4F
契約有一條有提到,我們會因為一些原因暫停開放部份場地

02/04 21:45, , 5F
然後會先行一星期於館內貼出公告

02/04 21:48, , 6F
消費滿77元,送奧客磁鐵一枚,謝謝光臨

02/04 21:52, , 7F
原來如此 都想好了 @@

02/04 22:07, , 8F
小C我要聽八卦(敲碗~~) XDDDDDD

02/04 22:27, , 9F
八掛都說完了

02/04 22:32, , 10F
XDDD 我以為原po會賞我個"<(  ̄▽ ̄)︵θ☆( >_<)" XD

02/04 22:40, , 11F
最近在寫新文章,這個板應該會比較少貼文了XD

02/04 23:32, , 12F
唉唷 好可惜...別走嘛

02/08 07:12, , 13F
不適合約上有寫就沒事,還是可以評估是否合理,否則常常

02/08 07:13, , 14F
稿是傷害會員權利的。不過這是你老板的責任,不是你的。