討厭的客人類型

看板customers作者 (車比)時間17年前 (2006/12/22 00:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
  好像快被我的文章洗板了囧   這次來談談我在游泳池工作最常遇到的澳客類型。由輕重程度來分的話有以 下幾種。   五、貪小便宜型   這種人把敝公司當成自家倉庫一樣,沐浴乳洗髮精自個現場用還不夠,自行 拿瓶子外帶裝一整罐回家。廁所衛生紙可以整捲帶走,就曾經發生換新的整捲衛 生紙不到一小時就變空的事,好笑的是還留中間的捲桶;阿就算絡賽也用不了那 麼多衛生紙吧?反正就是物盡其用,花了錢不拿白不拿。最好是我們倉庫打開給 大家任你搬。也常常發生有人在我們淋浴間洗衣服,連水費都省下來,真是新一 代的勤撿持家啊!      五之進化、順手牽羊型   簡單說就是會順手使用其他會員的東西,曾經有人當場被抓包過偷穿別人拖 鞋(啊是不怕得香港腳喔?)或是回家時剛好經過我們販賣部,剛好口渴了,就 很自然手伸進去拿瓶飲料,剛好忘記要給我們錢,剛好就這樣回家了,過陣子後 再很剛好的被我們給當場抓到。總之手腳不乾淨的人常有,往往有會員東西放著 忘記收,隔個十分鐘就變空氣的事情,防不甚防。   四、小菊無力型   不論男生女生,總是有人無法控制自己的生理需求,人家來你總不能叫他墊 包大人游泳或洗澡吧?雖然沒發生過在泳池內解放需求的事,不過淋浴室裡常常 會發生,我知道感覺來了的時候很痛苦,可是廁所就在淋浴室隔壁,你這樣不只 叫打掃的伯伯阿姨情以何堪,要用這間的會員多麼痛苦難耐,甚至於當味道飄散 出去後,這會讓便秘的人想要掐死你,人家是在廁所千呼萬喚屎不出來,而你就 像雪碧的廣告詞「順從你的渴望」一般,如此輕易就順從你的解放。請珍惜一下 大家的環境,謝謝。      三、我是大爺型   這類的客人大多抱著我出錢我是大爺型,東西用扔的,或是抓到一點小問題 可以罵老半天,對服務員極度不尊重,誇張一點甚至於會侮辱人。每次碰到這種 人我都會在心裡暗幹:最好你家人不要做服務業被其他人給侮辱!   二、自私自利型   這種人只求達到自己的目的,甚至於要求服務員犧牲自己的權利,他不管員 工一個月有幾張免費的票,最好這個員工沒人緣票沒有用,這然後硬凹員工的票 券。或是做無理的各種要求,苦情牌是沒有用的,被罵不是罵他,賠錢不是他賠 ,我曾經碰過跟客人說:「你這樣會害我賠錢的。」還厚顏無恥的說;「又不是 我賠錢你跟我說這個幹嗎?」還有的會回:「你們公司薪水那麼少?幾十元賠不 起?」我差點對出下聯:閣下全家收入那麼低?幾十塊花不了?橫批就來個:其 母之非悅好像不錯。      二之進化、極度跳針型   簡單說他會為了自己目的跟你蘆,你講任何道理都沒有用,腦袋裡的過濾系 統比敝公司二十四小時全自動水循環過濾裝置還要先進許多,會相當完整過濾掉 他不想聽的任何話任何理由,只會重覆說同樣的話同樣的內容,不達目的絕不罷 休。      最後是第一名,基本上第一名佔我們澳客數大約是百分之三十,或輕或重, 大約每十個有三個人是這種。那麼來公怖榮登第一名的澳客類型,登登登登~~   一、綜合型   @#$%&*()-+@#$%&*()-+(一切盡不在言中) --   X濟:請發揮您的愛心一起從事慈善活動。   我:我是同業。   X濟:你也是X濟人嗎?   我:我是服務業。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.117

12/22 01:26, , 1F
推他媽的不爽..........XDDDDDDDD

12/22 01:26, , 2F
真幽默!!

12/22 01:48, , 3F
原po的文章真的很好笑 推雪碧廣告詞那段XDD

12/22 02:38, , 4F
推一下 之前也在會員制的游泳池上過班 你的辛苦我能了解

12/24 09:07, , 5F
綜合型  ̄▽ ̄|||  真是辛苦了… (拍拍)