[心得] 我很衰

看板customers作者 (schizophrene)時間17年前 (2006/10/29 20:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去家樂福的時候 我走在賣場裡 在賣場通道的路口 有放了一個小型的讓小朋友玩的撞球台 當然會引吸小朋友去玩 但是大約 兩三歲大的小朋友 拿起了棒子都會亂揮亂打 高度剛好把他們的特價掛牌給一直打一直打 打到最後 吊掛在上方的勾子 就掉下來 我就正好經過 被那個勾子打個正著 一個金屬勾子加上重力加速度 打得我有點暈 我沒對小朋友怎樣 我也沒去抱怨 我只是很氣那兩個小朋友的父母和賣場人員 怎麼可以放任小孩不在自己的視線內? 小孩出了什麼錯又要推給賣場 說他們怎麼沒幫他們顧好 不然就說什麼賣場不安全 不安全很多都是起因於不安全的行為 今天打到的是我 難保下次不是小孩 -- 羊羊鴨 羊羊鴨 腳金燈奶蟲~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.219

10/30 01:58, , 1F
要是我我會跟那個小孩說...喂!!我砍斷你的手喔!!

10/30 14:21, , 2F
他應該會對你說.."X你娘!!" (見過很多出口成髒的小學生)

10/30 14:28, , 3F
我看過小男生在大賣場一直拿滷味來吃,還在選來選去

10/30 14:29, , 4F
看到我時..還跟我說什麼什麼不好吃..這..誰敢買啊

10/30 14:30, , 5F
家長都不知跑哪去..

11/06 03:40, , 6F
現在家長都把大賣場當成遊樂場!? 賣場 樂場 傻傻分不清楚

11/24 00:41, , 7F
沒品的小朋友越來越多了..都是父母太寵的關係..唉..