[心得] 不是客人的傲客

看板customers作者 (我將是億萬富翁)時間18年前 (2006/08/19 15:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛發生一件超不開心的事情 我的店是一家精品服飾店 隔壁是一間港澳餐廳 人氣還不錯 可是剛剛有一男一女開著一台賓士 直接把整個店面包含出入口擋住 我出店外 跟她們說 不好意思這邊不能停車 那女生說 我們只是去隔壁吃飯 我說 真的不行內 因為你是整個擋住店面跟出入口 她說:現在幾點阿 誰會來逛阿 又吼說:我跟妳們買衣服好不好 搞不清楚狀況 整家店我都可以買下來 這時候我動怒了 我說你要吃飯 我也要吃飯 你這樣我只好叫警察開單 她說:去阿去阿 九百塊而已 靠北蝦小(冏><) 又說:你搞不清楚狀況阿 我叫人砸你店都可以啦 只是吃個飯而已 不能讓我開心一點嗎??(嗚~我很驚內) 旁邊那個男人 一句話都沒吭 感覺那女生是酒店小姐之類的 我就說大哥(我承認我峱) 這樣是不是有點過分阿 後來那女生在街上說話越來越大聲 我只好說 對不起 我跟妳道歉啦 對不起 大哥終於出聲:好啦 走啦 賣各共阿(台語) 我目送她們去隔壁餐廳 那女生還一直罵 唉~我真的有種被震攝住感覺 腦海中浮現黑衣人砸店面畫面  大哥~我只是湖口飯吃 你要吃飯 我也要有飯吃啊    -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.200

08/19 16:00, , 1F
為什麼要道歉啊.....

08/19 16:15, , 2F
因為大哥殺氣很重,為了保全這家店...我..我..我容易嘛我>

08/19 16:55, , 3F
這年頭...無理的人比較大聲= = (嘆)

08/19 19:29, , 4F
你有壓力 我有壓力....囧興

08/20 01:50, , 5F
一開始就要不動聲色打電話叫拖吊車來了, 跟人吵最沒意義