[閒聊]歐客日記-------X石堂

看板customers作者 (自閉鬼)時間18年前 (2006/08/14 00:26), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
痾 我不知道能不能直接打出店名 打個X石堂好了 (書局↑) 今天下午因為太閒 又搶輸電腦 只好拎著包包逛書局 一進書店 還來不及享受涼呼呼的冷氣 就猛衝上書局三樓 打算逐一往下逛 3樓還正常 文具種類少了點 東摸摸西摸摸了好一會 決定下樓看有沒有什麼好書 到2樓的那一剎那 讓我有種想瘋狂揉眼的奇景 "這裡是湯姆龍嗎!!" 原本要讓客人稍坐休息看書的地方 聚集著一大群抱著咿呀學語的稚齡幼兒 歡樂祥和的在玩飛高高遊戲 走道上有穿著輕薄粉嫩洋裝 綁著可愛馬尾的小女孩 橫趴著佔據走道 甚至躺著腿開開 還有逼-逼-逼叫的勇者寶劍互相揮舞戰鬥!! 以及不知道從哪來的塑膠空心積木 一群孩子排的不亦樂乎 好不容易擠過重重阻隔 到網路小說的書櫃拿了發條女的小說 閱讀不到百頁 又一陣旋風往我背後捲過 "XXX 你馬麻說你可以呆到幾點?" "我馬麻說可以到吃飯 那你跟OOO呢?" "我馬麻也是 她叫我到這裡看書吹冷氣" "我是7點..." 一群孩子互相詢問著對方的行程表 隨即又一哄而散 開始繼續天真無暇的玩樂著 Orz........ 現在的父母是怎樣 非得把店家都變成湯姆龍嗎? -- 傳說中 拔到在餐廳奔跑的小孩頭毛 歐客就不會再上門了 別再相信沒有事實根據的說法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.226.29

08/14 01:19, , 1F
金石堂

08/14 02:01, , 2F
台灣的書局都是得兼作托兒所的...尤其百貨公司裡的書局.

08/14 02:02, , 3F
太太媽媽去血拼,老公小孩丟書局這樣...一一b

08/14 02:03, , 4F
沒辦法,放暑假,孩子們沒地方去......

08/14 02:03, , 5F
之前還有丟大賣場的新聞不是?

08/14 02:04, , 6F
這時候就要好好地教育他們,在書店不要喧嘩

08/14 02:04, , 7F
不過我見過最機車的是把吃過的零食包丟在書架上

08/14 10:08, , 8F
小時後還蠻喜歡待在書店的..因為可以看一整天的書~~XDDD

08/15 01:36, , 9F
還蠻危險的吧~這麼放心哦.........

08/15 22:39, , 10F
可能還不到被綁架的等級....

08/18 21:12, , 11F
丟大賣場那個小孩的媽媽最近還整了容捐錢做善事哩....