[閒聊] 精品服飾甘苦談~笑話一 單隻

看板customers作者 (我將是億萬富翁)時間18年前 (2006/08/03 20:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
 大家好  我是在那種日本精品小店上班的  我想這種小店遇到奧克的機會一定更大  項目種類之多 可以作系列討論了  比如說剛剛 就讓我遇到傻眼的  有個女客人(20歲上下)  在店裡不斷的翻東西 問價錢 翻東西 問價錢  很忙碌的感覺  後來腳步停留在本店最便宜的商品上面  韓國製的耳環  因為都是用盒裝的 一對一對  價格是99元/對  她老大比了很久之後  跟我說: 請問我可以挑單隻嗎??(冏)  不是吧  不過我很鎮定跟他說  如果你那邊有五毛錢  我就賣你單隻!!!單隻唷!!!!  這年頭啥人都有~服飾店奧克特別多!!真的~    -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.104

08/03 21:27, , 1F
我覺得還好耶 比起版眾遇到的...你這真的算小咖~"~

08/03 22:45, , 2F
很多飾品店耳環可以拆開來賣~問這種問題不奇怪吧XD

08/03 22:48, , 3F
而且買東西不問清楚價錢怎麼買^^a

08/03 22:59, , 4F
他問了之後有硬要買單隻嗎? 硬ㄠ說要買我才覺得很傲說

08/04 01:18, , 5F
這算?

08/04 18:43, , 6F
我身上都會帶五毛錢QQ 郵局給的

08/05 13:20, , 7F
那個...是五角啦!! (逃~~~~)