[閒聊] 今天在麵包店...

看板customers作者 (忘記改><)時間18年前 (2006/08/03 00:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天中午去中山北路福利麵包買小點心..在結帳時 前面有一對客人(不知道是不是情侶啦)..其實他們也不 算奧客..但是我覺得有點"吃米不知米價"..對於麵包價 格沒概念到極點 這對客人只買了福利麵包的明星商品"香蒜法國麵 包"(我自己都戲稱巨根法國麵包..因為真的很huge) 結帳時他們也表明要切..切完包裝好後結帳的男店員說: 一共是68元..其中那個男客人竟然說:啊!!不是20塊錢?! 我聽了只有orz...心裡OS:最好是一根有我手臂長比我手 臂粗的麵包只要20啦..大潤發也不會這麼便宜>< 店員:不可能..這麼"大"的麵包不可能只賣20 客人:我剛剛看標示牌標20元耶.. 店員:那應該是別種麵包的標價..我們店裡這種麵包不可能賣20 你如果只想要買20元那種..沒關係..你再回去拿(然後他把 切好的麵包收到櫃檯某處) 客人還真的回去挑20元那種耶....我更orz了...要是我就硬著頭 皮買下來了..畢竟人家都切好又用袋子裝好了..而且這麼大一個 如果真的只賣20只能說賺到...賣你68也非常正常...這對客人真 的就回頭挑20的............. 太沒概念了...福利麵包小小的50元硬幣大的一口酥都要12元了 巨根怎麼可能只賣20.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.196.117

08/03 01:18, , 1F
如果他口袋中只有二十元,那也是非換不可的...XD

08/03 01:27, , 2F
樓上的好笑

08/03 01:56, , 3F
那香蒜很好吃耶 我們家也很愛 哈

08/03 10:07, , 4F
巨根...= =+

08/04 15:59, , 5F
很多人這樣~還會說買2個有沒有打折咧~= ="