[閒聊] 特殊客人事件簿-----試吃!?

看板customers作者 (自閉鬼)時間18年前 (2006/07/28 23:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道大家去吃水餃的時候 有沒有看過有些女生(我也是女的 此為男友帳號 無性別歧視=.=") 特別的喜歡叮嚀 她的醬油要有點辣又不要太辣 有辣油但是不要太油 !_@*&$_@!(^%_@之後結果自己包醬料的 很不幸的 家裡餐廳也賣了水餃 也因此常常看到怪現象 不知道是不是本人比較怪Orz 一日夜裡 一位打扮如同時下一般ol的妙齡女子 客客氣氣的光臨的本店 "小姐 我要外帶"OL "菜單給您"ME 10分鐘後 "小姐 我點好了"OL 接過菜單"小姐 您這裡坐看個雜誌 喝個茶"正要轉眼確認菜單...... 一時間菜單呈現的景象讓我怵目驚心 1顆XX水餃 1碗酸辣湯 1顆水餃!!!? 1顆水餃!? 揉了揉眼 搖散那股昏厥的衝動 沒錯!! 是一顆!! "小姐..一顆就夠了嗎?" "夠阿"小姐露出奪人心魄的笑顏 "一般我們一顆是不賣的" ME解釋 "因為成本 紙盒 餐具 醬料....." "可是我就只要買一顆 "OL小姐嘟起了紅唇 客人致上 客人致上 老母的名言 也因此 讓小姐拿著她的一顆水餃 高高興興的步出了餐廳 留下我與滿室的不解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.224.57

07/28 23:16, , 1F
很正常..跟我同事出去吃飯,真的會覺得點個菜這麼麻煩

07/28 23:18, , 2F
不過我也發現..會挑食的人沒有胖子..QQ

07/28 23:20, , 3F
我幫我以前大學室友買過3顆水餃 @@ 很難想像吃得飽

07/28 23:48, , 4F
塞牙縫都不夠.....

07/29 01:06, , 5F
直接幫他加到酸辣湯裡吧= = 他可能自以為是螞蟻...

07/29 15:19, , 6F
建議店裡準備一些小塑膠袋或小紙袋…這種人蠻多的

07/30 11:20, , 7F
直接先跟別桌沒吃完的借一粒給她吃還比較快

07/31 00:57, , 8F
有時候只是想解饞又不想多吃啊...XD

07/31 01:58, , 9F
我家附近的店是至少要點10顆

08/02 01:56, , 10F
乾脆拿個水餃皮直接給他拿回家用熱水燙一燙就可以吃了