[閒聊] 特殊客人事件簿----我家變湯姆龍

看板customers作者 (自閉鬼)時間18年前 (2006/07/28 19:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道大家出去吃飯 會不會討厭帶小孩的父母 在此是指不顧自己小孩 讓她們如炫風般在餐廳奔跑 我能體會帶小孩的辛苦 但是體諒辛苦跟看到根本不管是不一樣的事情 因為太多了 所以統合好了 1.慈母型 拿著一碗飯 追著小孩到處跑 一碗飯吃了兩個小時還不累 對於這種父母 僅能至上最高的敬意 2.戲水篇 我家的餐廳前面有座池(很淺 烏龜還可以出來曬太陽那種深度) 這座水池讓我不敢生小孩 有的小孩會一臉天真浪漫的拿石頭砸魚 砸烏龜 吐口水 有天我時在看不下去(正常人應該都不喜歡別人虐待動物) "小朋友 烏龜跟魚也有生命 不可以拿東西丟他 她們也會痛" "....."小朋友沉默不語 "小朋友 有沒有聽到?" 拿了一顆石頭丟下去 "沒聽到 沒聽到 拉拉拉~~!!" 誰跟我說小孩都是天真無瑕的!! 不然就是小女生 給我跑下去玩"抓泥鰍" 這時候我們一定很慘 因為家長會說 "你怎麼沒把我的小孩顧好!!?" PS 我們沒收服務費 而且在我的想法裡 那裡是"魚池" 不是戲水池 無論如何 每個人都把自己的孩子當作寶貝 但怎麼不自己注意呢? 3.筷子 如果有呀呀學語的小孩 我媽都會開包廂 因為抱著孩子也不方便吃 小孩很可愛 我不知道可惡的到底是誰 10個父母 有9個會把筷子桶的筷子 倒出來給孩子玩 沒出事還好 出事又要怪我們沒有安全措施嗎? 而且 被孩子口水弄濕 弄破的筷子 也只有淘汰的下場 畢竟誰要用破破的筷子呢? 4.包廂 每次有客人坐包廂 我都很困擾 包廂內有裝飾品 明明有貼"請勿觸碰" 但總是有孩子要玩 有的孩子把和式門拆了 父母還幫孩子說謊 "門自己掉下來" 七月半鬼比較多是嗎? 更別提在包廂內奔跑 跌倒還怪我媽沒弄軟墊 跌傷了自己的寶貝孩子 概述之後 總覺得 我家變湯姆龍了 XD!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.224.57

07/28 20:13, , 1F
如果我家小朋友這樣 我第一個開扁

07/28 20:30, , 2F
好想扁這些小孩唷........

07/28 22:05, , 3F
真想回那客人:你才該顧好孩子,要是死在我家魚池,你給我

07/28 22:06, , 4F
賠錢來超渡改運

07/28 22:55, , 5F
"你怎麼沒把我的小孩顧好!!?" 誰才該顧呀 = =

07/29 01:10, , 6F
在魚池貼張"禁止戲水 如有滑倒恕不負責吧(不賠償= =)"

07/29 01:11, , 7F
沒錯~去餐廳吃飯最討厭遇到這些"猴死囡仔"..吵翻天...

07/29 01:12, , 8F
這也是讓人不想生小孩的原因..因為教養比生小孩還重要呀..

08/06 12:44, , 9F
推七月鬼比較多...XD

08/11 16:18, , 10F
你下次可以直接跟他說:莫非是鬼月來了(裝疑域樣)