[心得] 這是我遇過最可怕的客人

看板customers作者 (美穗小紅帽)時間18年前 (2006/06/23 14:08), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是一個藥師助理 平常也是遇到一堆澳客 做了2年多來真的是不計期數 有時候印象太深刻 每次看到他就會想起來 已經可以幫客人貼上標籤了 直到最近 我去我家附近的一家7-11買東西 完全嚇到 原來便利商店的店員 也真的很辛苦 大約是下午的時候 我去買飲料 在櫃檯結帳的時候 旁邊像就是一個太太在跟小7的店員客訴的樣子 我本也沒多大再意不過當然都會稍微看一下 當時店裡大概就只有我跟三個店員及那個太太 隱約就聽到他們在說 這是公司規定他們店員無法處理之類的話 那個太太就手拿著發票跟一張電話卡一直說 他要繳水電費 要是他們不相信電話卡可以去外面插插看 應該是電話卡用過要退貨之類的 但是 後來就發生一見讓我傻眼的事 那個太太竟然跪下了 而且是ORZ的姿勢 當場的人 全部傻眼 那個太太就一直說 他沒跟父母跪過..他的爸爸很多學生是法官醫生的.. 後來我就匆忙走出去 感覺留在那看好戲很怪 但我同情的不是那個太太 而是小7店員 電話卡就算給你退也不過1.200元吧 可是公司也沒這種規定可退(又不是屈臣氏) 好可怕說 直到我走出去 騎車 那個媽媽都沒有起來 我看那些店員的臉色真的很為難 這真是完全把人嚇傻 說真的 如果真是我遇到那個太太 我也不知道怎麼解決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.9

06/23 14:41, , 1F
=__________= 有生病嗎..

06/23 15:59, , 2F
呃...要看醫生了吧

06/23 17:10, , 3F
要我是店員就自己出兩百買下來好了...這樣跪實在承受不起

06/23 17:11, , 4F
不然也給她跪回去~~~:拜託你呀...我上有老母下有三個小孩之

06/23 17:12, , 5F
類的喊一喊....XDDDDDDDDDDDDD

06/23 17:39, , 6F
誇張

06/23 17:41, , 7F
大概是有點精神疾病吧?

06/23 18:32, , 8F
要是我就會叫她到旁邊一點跪....

06/23 22:17, , 9F
那你後來有去問店員為什麼那位太太要跪他嘛??真的很驚嚇耶

06/23 22:19, , 10F
推4樓跪回去XDD

06/24 17:43, , 11F
唔...日劇看太多了嗎.. ..囧

06/27 04:50, , 12F
我會冷冷的讓她自己跪到自己站起來,她買錯干我什事,公司有公

06/27 04:51, , 13F
司的規定,為何要自己賠錢(=白工兩小時)買下來?