Re: [閒聊] 很會算計的客人

看板customers作者 (叮噹肯!!!!)時間18年前 (2006/05/29 13:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《pukate (分不清)》之銘言: : ※ 引述《AJGarden (沙灘上的排球)》之銘言: : : @@!!~請問這種事情值得驕傲嗎??雖然說這是消費者的權益, : : 但是也太濫權了吧 : : 用這樣的心態 : : 真的是標標準準的傲客@@!! : : 將心比心,如果你是老闆,妳會怎麼想!! : 這樣不對吧! : 帶著”舊發票”去買變特價的東西 : 但是 舊發票上面的日期是不能騙人的 : 在舊發票的那天 變特價的東西 應該是沒有特價的吧 這整串是設定在一個某公司允許七天內無條件退貨 然後又剛好在買七天內有特價 因此有人先執行七天內無條件這個規則,退貨之後 再去買相同的東西,因此省了特價與原價的差價 請問,退貨之後我買其它東西或是買同樣東西,怎麼會去受該公司的員工限制? 然後這兩者又有分別嗎? 退貨是公司規定的,同上一篇我發的 照公司規定的規矩來還要被公司的員工罵奧客,這罪名真的承受不起。 奧客應該是公司明明規定不行,然後硬要凹的這種吧= = -- ╱ ╱ ╱╱ 那夜的故事…… 就存在這個不知名的流星中…… 只屬於妳跟我的……Memory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.133.175.176

05/29 18:40, , 1F
這算是套利啦 只是有在鑽漏洞的感覺 用久了一定會被發現低

05/29 22:56, , 2F
這就算被發現也沒什麼吧?