[閒聊] 你們會哭嗎?

看板customers作者 (I'm not sure...)時間18年前 (2006/03/13 01:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
進服務業快半年了 今天是我第一次掉下眼淚 平常接觸的人很多 常常聽到某某同事遇到怎樣的客人 然後哭了 我們一天要面對至少五十位以上的客人 我想 會不會遇到奧客真的是運氣的問題 但今天 就是我遇到了 我知道不是我的錯 也知道在客人面前掉下眼淚是很丟臉的一件事 雖然後來客人一直向我道歉 但我還是忍不住掉了一二滴淚後到廁所大哭 我想以後的路還很長很長 如果永遠都這樣愛哭 這份工作一定會做得很辛苦 我喜歡這份工作不想放棄 想問問大家 要怎麼把眼淚忍下來呢 謝謝大家^_^ 事情經過~~ 當天客人有打電話確認他預約的東西 公司也答應了 但是因為他們比較晚到 所以就被取消了 於是他們瘋狂的罵我 然後說我們公司怎麼這樣做事 一直要找經理 我打電話請上司幫忙 他們也很為難 因為他們要的東西已經讓給別人了 我被罵的聲音大到幾乎所有人都聽得到 我打了好幾通電話 終於把他們要的東西處理好了 但我的眼淚都快掉下來了 客人得到了想要的東西 氣自然也消了 不斷地向我道歉 其實我只是覺得很委屈 並不想哭 只是眼淚控制不住 真的很討厭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.143.252

03/13 01:43, , 1F
發生什麼事?

03/13 05:55, , 2F
我只會氣到快抓狂 = =a 會越來越大聲

03/13 13:28, , 3F
哇 他向妳道歉耶 聽起來不像是澳客的行為舉止啊
※ 編輯: ciyuju 來自: 220.132.143.252 (03/13 16:14)

03/13 21:49, , 4F
一開始有哭過 後來就算了 大概每天被罵已經習慣了吧 真慘

03/21 20:44, , 5F
聽起來跟小孩子一樣..想到的東西拿不到就亂發脾氣 / \

03/21 20:45, , 6F
原po加油~~ 眼淚是排解情緒的好管道,偶爾放縱自己一下吧^ ^

03/29 03:59, , 7F
奧克就是賤阿 自己遲到 不會反省 賤賤賤賤賤 真賤

04/14 05:03, , 8F
加油吧,我的工作天天遇到100多個客人,真要哭也哭不完吧