[閒聊] 我今天遇到的好客服和兇客服...

看板customers作者 (azurite)時間18年前 (2006/03/09 15:23), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以貼在這裡, 不過我是想在這裡鼓勵今天在銀行遇到的好客服, 從事服務業的各位也請繼續加油吧! 今天下午排休, 所以就晃到醫院對面的台北富邦銀行, 找了一位男客服問問題(好人+菜鳥), 他旁邊有一位明顯年紀比較大的男性客服(好兇喔...) 我詢問了一些關於就學貸款還款事項, 因為畢業半年多的我, 都沒有收到還款通知, 好人客服先生不知道在緊張什麼, 講話都有一點結巴,可是他很善良的幫我打電話去問, 還幫我問的很詳細, 結果這通電話就講了很久... 我就在旁邊慢慢等, 然後另外一位客服忽然大聲的問。 他:妳的問題還沒有解決喔! (很兇喔,都不知道在不爽什麼,那時候那邊除了我,根本沒有別人在等阿) 我:還沒阿。 他:怎麼講那麼久!(感覺在暗暗責怪好人先生...) 這時候講電話的好人先生講話速度變快, 感覺更緊張了。(好可憐...) 我:我不知道啊。(電話又不是我在講...) 他:我都處理那麼多事情了,妳還沒處理好喔。 根本像在趕人,我有點不高興,我是在詢問還款事項,又不是在玩, 況且好人先生是在幫我,電話也不是我在講的,兇我有什麼用! 好人客服連忙把電話結束了,然後和我解釋一下, 幫我處理好事情後,我向他道謝就離開了, 事實上,他本來讓我在那裡等他傳真, 可是我不想在坐在那個兇客服附近, 所以就跟好人先生再見了... 我想,等我走了以後,那位好人先生一定會被他的前輩罵啊! 好可憐喔... 不過好人客服應該是新手吧, 因為他對面來問還款的客戶是對面醫院的醫師說... 而且半年不到就把就學貸款的錢存完了, 結果他這樣辛苦的服務完後, 竟然沒有給我一張名片... 至少我以後想投資就會找這個好人先生啊... 請好客服繼續加油吧, 也希望你不要被罵... -- 辨古玉亦若醫者之辨症。 然症有變化,古玉亦有變化。 臨而視之,皆不可預存我見者也。 清 蔡可權 【辨玉小識】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

03/09 15:38, , 1F
基本上,我覺得從事醫療行業也是服務業,

03/09 15:39, , 2F
天知道,我第一次看到這個板的時候,多想po我的辛酸血淚史

03/09 15:39, , 3F
不過當醫生的好處就是,我忍無可忍的時候

03/09 15:40, , 4F
會吼那些爛病人!說!去投訴我啊!隨便妳!

03/09 15:42, , 5F
像妳這種病人我不要看了!

03/09 15:45, , 6F
不過吼完會後悔啦,我果然太年輕,不夠沉穩

03/12 18:32, , 7F
印象中 助學貸款是"畢業滿一年"後才會開始還款

03/12 18:33, , 8F
您畢業才半年 當然還沒收到還款通知單啊......