過年時遇到的客人

看板customers作者 (艾德華剪到手)時間18年前 (2006/02/27 01:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我家是開體育用品店的 從國小在店裡幫忙到現在 幾乎什麼樣的客人都遇過 不過今年過年碰到的這位 我只能說他是第一個讓我覺得下流無恥低級的... 事件如下: 某天晚上大約七八點 這位男客人跟他懷著身孕的愛人來到我們店裡 然後就站在puma前挑鞋子 接著他選定了一雙 說他要試穿 但是他並沒有說他穿幾號 於是我們就大概看一下他的腳 他就說 幹嘛一直看我的腳 我就說 看一下你大概穿幾號 在這個當下 他就把腳抬起來說 我踹你一下你就知道了 這個時候我還是笑笑的 畢竟有些人的幽默感跟別人不一樣 後來他穿完鞋 問了價錢後 說還要去別家看看 就走了 過了大概一個小時 他們又來了 就說要剛剛那雙鞋 結帳的時候 他老婆就問可不可以算便宜一點 我就告訴她 已經有幫他們把價錢拉下來了 她又問 那可不可以辦會員卡(他老婆一直都很客氣) 但是因為我們有限定金額 所以我沒有辦法幫她辦 於是我就跟她說不好意思 並且要送她一個鑰匙圈 噗 就在這個時候 這個男人發言了 他用相當大的音量說 "送鑰匙圈幹嘛 送我內褲啦<店裡有買四角褲> 我那裡很大"<台語> ...這一刻我深深覺得我的內心有火燃起來 同時替他老婆覺得丟臉 然後我們店裡的另外一個小姐本來在旁邊整理衣服 聽到這個男人說的話 就默默的把頭轉過來看了他一眼又轉回去 他才又補了一句說"是屁股很大啦 不要亂想"<台語> ...來不及了 我記住你了 我當時真的很想面帶微笑的送他一件xs的四角褲啊 長那麼大沒看過這種低級的人>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.114.138

02/27 01:36, , 1F
標準把低級當幽默的白目客人.... 辛苦了!

02/27 02:45, , 2F
一點都不好笑的幽默,想必這位先生應該是台客吧

02/27 02:58, , 3F
不知道能不能拿性騷擾防治法反制他 = =a 可惡的傢伙 \_/

02/27 09:48, , 4F
真是替他老婆感到羞恥。

02/27 14:17, , 5F
這客人實在太噁心了~"~

02/27 17:00, , 6F
真的替他老婆感到羞恥阿 臉都丟光了