貪小便宜是天性

看板customers作者 (繼蝴蝶以來最撼動我心)時間18年前 (2006/01/29 01:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
貪小便宜是人的天性 所以貪小便宜的客人我不認為是奧客 不過 今天遇到個阿桑 買過年要拜拜用的紙錢 她不貪小便宜 只是嫌貴 嫌貴我也能體諒 但是阿桑 妳可不可以不要挖苦我家 說什麼我家靠紙錢賺很多bla bla的 看見我爸還挖苦的說我爸是董事長 白痴都知道你說的董事長不是讚美好嗎 老實說我家算大盤商 所以賣的東西會比別家便宜 買多便宜 要殺也給殺 贈品送起來不手軟 如果你還是嫌貴想挖苦 那我只能說你可能沒去別家買過 所以我除了感謝你這個忠實顧客之外 還是要稍稍抱怨一下 唉 不過這個阿桑也不是第一個了 之前遇過個阿伯 也是在我媽媽還有其他客人面前碎碎念 唸說我家靠賣紙錢賺了好多棟房子 囧rz 難道天下有白吃的午餐嗎 每一塊錢賺起來都很辛苦 沒時間上廁所吃飯也都是常有的事 有必要這樣說話嗎 說的好像我家假借神明的名義亂坑客人一樣 這樣讓人不生氣都難 只是面對客人始終還是必須微笑以對 所以這樣的話聽完還是只能當作你在開玩笑 我終於了解我爸說他平時在外面常被挖苦的心情了 一整個囧阿!!!!!! -- /   \    一一一一一  ┌──┐   \/ 一|一\一一     |    │  │  ----┐  |  \/     |\   └──┘    | | \|  /\     |     |│   ┌-┼--                     ┘└─  └-┼-┐                       ˊ | ┘  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.194.10

01/29 02:11, , 1F
習慣就好 一堆人買東西聽到價錢就先喊貴想殺價或換贈品的

01/29 02:12, , 2F
送了一樣嫌不夠還要再拿(真的會想偷罵不要臉) 但當受不了

01/29 02:13, , 3F
請他們去比較一下價格請他們走時又不走...有時真的會火大

01/29 12:20, , 4F
我家也一堆這種客人...越鄉下這種人越多....

02/01 00:43, , 5F
會嫌的人才是會買的人,不想買的連嫌都懶...

02/01 17:05, , 6F
哈哈....推Pissaro...先假裝嫌一下是殺價的第一步...

02/01 17:07, , 7F
但是真的看過那種亂殺價的,連便利商店都殺...ORZ

02/02 21:44, , 8F
鄉下做生意真的難做 很多降子的人!

02/20 01:08, , 9F
直接跟她說:過往的時候會多燒一點給妳

02/20 01:09, , 10F
讓妳多買點房子跟生活用品