[心得] 客服心酸

看板customers作者 (過年想買新衣)時間18年前 (2006/01/21 00:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在一間說大不大說小不小的公司 做電話客服也已經一年了 想po一下 常見的澳客 我:xx公司您好,敝性x為您服務  客:小明呀!快去洗澡 我:您好!  客:小明!聽到沒 快去給我洗澡 我:小姐,您好!  客:小明~~~ 我:....(打電話好玩嗎) 我:xx公司您好,敝性x為您服務  客:你們幾點關門 我:您好,我們營業到晚上九點半  客:那麼快就打烊了喔!你們很懶惰呢!另一種客:開那麼晚喔!你們很死要錢也 我:.....(就是早不對晚不對 都是我們不對啦) 我:xx公司您好,敝性x為您服務  客:喂~那個 那個喂! 我:請問有什麼問題要詢間呢?  客:那個 我想問你們那個 我:請問是?  客:我想請問你們附近那個xx牙科的電話 我:不好意思,我們這邊沒有xx牙科的電話...(你當我是104查號台喔) ~~未完待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.147.36

01/21 14:49, , 1F
當客服會認清這個世界怪人很多....多到一個無法想像的地步XD

01/27 20:49, , 2F
我當航空公司定位客服時 還有人打來問坎培拉的天氣的