回憶往事Or2..

看板customers作者 (明鏡止水)時間18年前 (2005/10/21 11:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
記得以前還在做便利商店時 遇過一些很尷尬的情況 像是有人會熊熊跑來借錢啦 買了xx卡又藉故說不能用退錢啦等等 但我最怕的總是幫人代收 有一次在做大夜班 有個看似普通的上班族來繳代收 本來我覺得還好電話費應該不多 結果一看金額...3萬多= =... 我在心裡狂喊...怎麼打的阿阿阿阿阿 因為當時又是大夜 所以就得一直小心翼翼的看著錢 再來又有一次 有2個大約15.6歲的小女生來買東西 結果...買了... "杜雷絲"(字好像有打錯)阿阿阿阿 整個讓我囧了 本來我還在想說 18歲可以買SAKU嗎? 但後來想想好像又沒禁止... 所以就賣了=.= 監介(汗 雖然一路做來也遇過很多奧客 (就是有那種不耐排隊會很不爽的邊靠盃邊離開的人云云..) 但也遇過不少好人 會關心店員的狀況 說話也非常有禮貌 有些顧客的禮節真的很注重 近來會打個招呼走了也會說聲謝謝 像那種人給人感覺都蠻溫馨的 人與人之間的互動莫過於此 ------------------------------------- 不過最後我仍是離開了 畢竟一個小時66元的薪水做一個月都不見得繳的起房租跟生活費 所以之後我都找75以上的比較多,感覺也比較合理吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.219.5

10/21 12:04, , 1F
時薪低於100元的我不做 XD

10/21 15:02, , 2F
大夜不只66吧 有千元鈔就放保險櫃啊^^