[閒聊] 家樂福的店員有點奧

看板customers作者 (小孩)時間18年前 (2005/09/25 22:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前因為我要在外面租房子需要購買一些傢俱 我把拔就載著我們一家人到台中大墩那 的一家家樂福買些組合式家俱  結果要結帳的時候阿 因為我們整車堆滿了狠大裝傢俱 的盒子  所以就問那ㄍ小姐要不要把東西全都拿出來給她刷 小姐說不用 拿小東西 起來就好  正當我把拔拿出一包全車唯一能說是小的螺絲起子包想換個位子讓那位 小姐比較好通過的時候 大概是因為快走出那個偵測門了 那小姐就狠大聲的斥責我爸 說「不要走出去!!」然後我爸心中就怒了 在結帳得差不多以後就開始跟她說「小姐 你的服務不對 你可以小說一點告訴我 先生不要走出去就好了而不是在這麼多人面前 用像罵小孩的語氣罵他...」之後小姐雖然道歉了 但我覺得她的語氣非常沒有誠意 而且也沒有看著我爸在道歉.. 虧我們家還在那消費了三千多塊 之後我拔還是非常的不爽連吃飯的時候仍然在碎碎唸 遇到這種事真的會讓人不開心而且念念不忘...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.227.129

09/25 23:37, , 1F
天天都騙你...就是家樂福...天天喔...

09/26 23:31, , 2F
注音文+錯字...看的好痛苦~~~~