[揪團] 一起來當花博志工

看板cthdscout作者 (小孟)時間13年前 (2010/11/10 08:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大力徵求花博志工!!! 這是偉倫團長提供的服務機會 有沒有人想要參加呢 11/21&12/12 兩個週日上午 下午就可以一起逛花博唷!! 是個難得團聚的好日子 如果只能到一天也沒關係 意者請填以下資料 並在本周五(11/12)前為傳給我(站內信吧) 我統整之後 會再統一回覆偉倫團長 姓名: 性別: 年齡: 出生年月日: 身份證字號: email: 電話: 居住縣市: 居住鄉鎮村里: 我能來:11/21 or 12/12 or 全勤 --------------------------------------- 另外 我在臉書成立臥龍童軍團了 大家快快去搜尋吧 現在還沒有什麼東西 但會慢慢的把照片之類的搬過來唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.113.130

11/10 13:24, , 1F
看起來不錯耶 FB可以貼網址嗎 搜詢能力差

11/10 19:52, , 2F
我有要求加入社團耶~~~PS我是童16

11/10 19:52, , 3F
搜尋時再加142好像比較容易找到喔~~~

11/11 08:52, , 4F
我真的很不會找 跟著你們的通知進快多了

11/12 20:16, , 5F
臥龍也有FB囉,選我選我~(^^)~