[閒聊] 糾團

看板cthdscout作者 (距離)時間16年前 (2008/06/03 23:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
人家說北港有進香團..台東有賞鯨團.. 數字團體號稱自己是天團.. 馬英九剛上任..大陸富豪馬上來台尋找應援團.. 不對..是金援團.. 為什麼會有這麼多團?.. 因為人是群居的..所以一個人常常會覺得空虛寂寞無聊.. 害這個空虛寂寞無聊的moment呢.. 人都需要找人陪..電視看太久也會累.. 現在的治安不安全..一個人走著走著很容易不見.. 是的..那在我們這個不見的中間呢.. 古人常說.. 死前就會迴光返照.. 睡前記得跟上帝禱告.. 婚前就是想拍裸照.. 從前的事常常忘記找不到.. 那就在找的這個過程裡面.. 我們常常會產生一個問號.. 什麼樣的問號呢?.. ???? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 這樣的問號!!.. 沒錯..那到底誰要來解決呢?.. 這時候我們就想到了周處.. 周處除三害..哪三害?.. 是的..就跟各位想的一樣.. 一害..兩害..三害.. 那在這個除三害的中間呢..難免要找人幫.. 肚子餓要去統一超商.. 俗語常說無奸不成商.. 做人最討厭遇到裝熟幫.. 畢業的季節總是特別讓人感傷.. 是的..這個感傷的時刻各位有多久沒有經歷了呢?.. 人家說一年有三百六十五天.. 賭神梭哈之前一定要學會出老千.. 小孩子最愛玩的就是盪鞦韆.. 上課最好就是遇到颱風天.. 雅喬說..這禮拜六不是下雨天.. 所以6/7號國北師臥龍童軍畢典團..報名開始.. 閒著沒事情的人就一起來回味一下吧..(菸) P.S.這一篇妳姊姐我花了一小時阿.. 雅喬乖..我盡力幫妳糾團了喔= =+.. 寫的不好..請大家原諒.. 沒辦法..我沒讀書..╮(﹀_﹀")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.110

06/04 00:30, , 1F
我只能說 老大~你真的很無聊 很閒耶

06/04 12:22, , 2F
大推....嘆為觀止的一篇文章XD
花點時間可以讓大家開心一下.. 我想這一小時應該花的值得就是了..*\( ̄︶ ̄)/* 不過話說我的秘書.. 你明知道我很無聊也很閒.. 竟然也不會想到要上來台北讓我不無聊一下..= =+ 簡直就是荒謬..Absurd..!! ※ 編輯: arainbow 來自: 122.124.105.222 (06/05 00:54)

06/05 18:45, , 3F
老大就是老大呀~~有辦法很無聊

06/05 18:46, , 4F
小祕書很可憐滴 沒辦法無聊了啦 >"<

06/06 13:25, , 5F
娘子..快和牛魔王出來看我的M文阿>/////<

06/06 16:00, , 6F
娘子 牛魔王 是誰呀?!?!?!

06/06 16:28, , 7F
XDDD 姐姐的笑點我懂