[閒聊] 先點根菸..

看板cthdscout作者 (距離)時間16年前 (2008/05/20 21:32), 編輯推噓10(10019)
留言29則, 4人參與, 最新討論串1/1
為什麼呢?..因為我這個人是很低調的.. 所以需要做一點動作去刺激自己.. 然後再去做那種高調一點的行為.. 就像陳水扁要謝任之前總要跟各國來賓握個手.. 各大弊案要請辭的人員也要先撂個狠話是一樣的道理.. 首先..今天是幾號?.. 20號了阿..各位..睜大妳們眼睛..= =+ 眼看團慶在即..結果大家討論要出去的事情還沒看到結果.. 就連聲音都聽不到了.. 這就像有次雅喬和依婷偷偷跑回去看學弟妹.. 然後不跟我說一樣..簡直讓我心寒..Chilling..!! 再次地強調一次..我這個人真的很低調的.. 平常這種事情都該是我秘書出馬..結果呢.. 我秘書呢..我秘書跑哪去了..!?! 想來想去..還是當兵完的人比較有感情吧.. 只好自己跳出來PO文了.. 首先先說一下大家到底哪時候上來吧.. 如果大家都是禮拜五晚上就上來..那其實可以當天晚上就去唱歌了.. 或者我要上來之前有帶一點煙火..可以過來永和這邊放..   週一~週四   折數 4折 6折 9折 6折     迷你 200 300 450 300     小 280 420 630 420     中 360 540 810 540     大 440 660 990 660     特大 520 780 1170 780     VIP 560 840 1260 840           週五   折數 4折 6折 原價 原價     迷你 200 300 500 500     小 280 420 700 700     中 360 540 900 900     大 440 660 1100 1100     特大 520 780 1300 1300     VIP 560 840 1400 1400         周六   折數 5折 7折 原價 原價     迷你 250 350 500 500     小 350 490 700 700     中 450 630 900 900     大 550 770 1100 1100     特大 650 910 1300 1300     VIP 700 980 1400 1400           週日   折數 5折 7折 9折 6折     迷你 250 350 450 300     小 350 490 630 420     中 450 630 810 540     大 550 770 990 660     特大 650 910 1170 780     VIP 700 980 1260 840           ◎消費需另加輕鬆吧費每人$118及各項金額10%之服務費。   以上是價位..會算的人就交給妳們算吧.. 就決定是你了..雅喬.. 那如果不打算去唱歌..例如說瑞敏就不喜歡唱歌.. 那就想想看可以去哪邊吧..例如說再上貓空泡茶還是怎樣.. 畢竟隔天大家可以一早就去睡團部沒差..= =+ 但是不要太遠..上班族體力有點差..OTZ 為什麼我會想提禮拜五晚上呢.. 主要因為炳勛說他禮拜五晚上就會上來..= =+ 可是禮拜六似乎沒辦法配合.... 就是這個樣子..喵.. 有看到的就回應一下.. 寫個"閱"字的..我只好當天放貓咬人.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.181

05/20 21:35, , 1F
心輔我認識的那幾個可以邀一下沒關係QQ

05/20 21:36, , 2F
不愧是姐姐~當兵完低人真有效率耶~~ㄎ

05/20 21:37, , 3F
例如說蔡東憲.方郡儀.陳英棋等等..OTZ

05/20 21:37, , 4F
話說為什麼大家都是2個字..只有我是三
因為我怕我這樣講大家會不知道這菜市場名字的是誰..= =+

05/20 21:37, , 5F
....是妳們都變懶了..= =+
※ 編輯: arainbow 來自: 122.124.105.181 (05/20 21:38)

05/20 21:37, , 6F
個字...:P

05/20 21:39, , 7F
哈哈 幹麻特地改~改了我很害羞ㄟXDD

05/20 21:42, , 8F
....那我改成妳們班板上的版本..??

05/20 21:43, , 9F
要推這麼多你不如給我去回一篇= =+

05/20 21:43, , 10F
文章多點..這樣板主才會有事情做..= =

05/20 21:45, , 11F
不過話說~標題跟內文完全零相關阿= =+

05/20 21:45, , 12F
版主出現了 XDD 算價錢交給服務生就好啦~

05/20 21:46, , 13F
ㄟ 我們兩個不是好友耶 趕快加我ㄧ下:P

05/20 21:46, , 14F
但我星期六早上要幫忙帶稚齡童軍捏......

05/20 21:47, , 15F
所以還是不要夜唱啦...放煙火倒是可以 嗯

05/20 21:49, , 16F
姐姐偷跑去抽菸了= =+

05/20 21:50, , 17F
我要準備出去跑步了..= =

05/20 21:50, , 18F
標題只和第一段有關係..又不一定內文相關

05/20 21:50, , 19F
我是要你算算看哪種比較便宜..雅喬= =

05/20 21:51, , 20F
至於加你..等我跑回來心情還不錯再說XD