[心得] 合歡西峰渡假遊~

看板csmumountain作者 (chess)時間13年前 (2011/06/14 13:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜~ 我 啟榮 小葉 還有當代社長大人-----偉峰 一起去走合歡西 用一個悠閒的假日 走了一座悠閒的山頭 其實合歡西不是鳥山頭@@ 他的展望是超好ㄉ~ 沒有樹林遮蔽 怎會是鳥山頭呢@@ 可惜的是 攻頂時都是雲霧 所以也沒展望@@ 在上合歡北時~ 我們得一代神人~ 方大哥 提出前所未有的方案!! 就是競速合歡北 看誰能最快攻上合歡北 方大哥本人只用41分鐘!!! 就攻上北峰 而小弟則是太慚愧了~ 讓方大哥等了快30幾分鐘~ 山頂因該很冷ㄅ 當代社長也把我踢在後面@@ 害我只險勝上任社長@@ 總之~ 在不久的將來~ 合歡北是一定會去ㄉ 所以現在來個比賽 用盡你各種方法 看你用多少的時間攻上合歡北 當然啦~ 突破目前第一記錄41分鐘的同學 將得到方大哥ㄉXXX 所以大家一起努力 來擊敗這位腳段(斷)強勁還能跑的方大哥 做掉當~ㄈㄌ ㄏㄏㄏ 總之 這是一趟輕鬆又帶有競賽意味的一趟旅行~(也沒那麼誇張XD)_ 還有就是~ 在夜光下走合歡北 很舒適ㄉ(其實是三個人打死不開燈XD) 有機會就多去合歡山玩ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.204.37

06/14 13:51, , 1F
庭均應該是一邊散步一邊削蘋果吧~超悠閒

06/14 16:31, , 2F
我是一邊拖著步伐,一邊想蘋果!~超級累

06/14 18:02, , 3F
哈哈,真好笑的一篇,方大哥.....XD