[心得] 送舊XD

看板csmumountain作者 (小黑)時間15年前 (2009/05/22 01:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就在這學期快接近尾聲的這段時間 我開始在登山社找到了另一種fu 隨這這學期一次次活動的舉辦,登山週、山岳影展、初嚮室內室外課... 毎次都有一些迴響與收穫,這當中最重要的就是大家不吝情的參與, 而且看著大一新生們訴說對登山社的想法和憧憬, 我對山社開始有種認同感,也找到了值得付出的目標, 就像高中時在班上一樣。 上大學我參加過不少活動,口琴社、爬山、系上營隊、演戲、很多的校外活動...., 但體驗性質居多,總是淺嚐則止;之前也常常會感嘆上大學後,很少有機會交到好朋友, 活動參加多了,往往只是點頭之交,也因次事情做久了總是覺得疲憊。 但現在,我漸漸覺得,在山社裡我不光只是去完成一個活動, 也不只是有空閒時間跟大家去爬爬山而已, 在這裡,我可以交到大學時期的好朋友,也可以在大學這幾年留下美好的回憶, 我想我的大學應該是不會白過了, 說實話,很高興能有這種感覺,真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.5

05/22 06:41, , 1F
辛苦學長了 因為有你的帶領所以山社變的更棒了

05/22 22:02, , 2F
真是給他感動~~~^^

05/23 00:10, , 3F
這篇文好溫馨 ><