[情報] 雅頌國樂社這學期社費支出

看板csmu_yasong作者 (沛欣)時間13年前 (2011/06/25 19:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為這是相當隱密的資訊,所以我不在Facebook上公佈 科科科科科 時間由我接任總務職務開始 日期 摘要 收入 支出 餘額 4/25 帳本 42 大禮堂押金 1000 20878 4/27 彈撥社課費用 3000 社費 700 吃飯懶得找的錢 3 18581 5/12 影印 4 18577 5/20 中興借樂器的押金 1000 影印 18 社費 500 20059 5/23 影印 30 社費 300 20329 5/25 國樂營贊助 4000 餅乾 350 社費 350 紙盤 90 杯子 79 假玫瑰花 49 16111 5/27 社費 400 16511 6/01 大禮堂押金 1000 吃飯懶得找的錢 130 社費 1500 19141 6/02 社費 200 影印 553 18788 6/03 社費 100 18888 6/09 送舊禮物 278 社費 500 吃飯懶得找的錢 192 撿到的錢 150 送舊 620 我忘了╮(╯▽╰)╭ 30 18802 6/24 紙盤 75 18727 6/25 中興借樂器的押金 1000 17727 以上 ("我忘了"的那一條是指之前對帳時發現少了30塊,但是我想不出來我給了誰30塊, 先這樣寫,有人想到再跟我說,因為我真的不記得有給誰30塊=口="歹勢~><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.152.128

06/26 00:29, , 1F
GJ

07/01 09:23, , 2F
原來還有人會看喔!?啊哈哈哈...