[閒聊] 我回來了

看板csmu_yasong作者 (三萱)時間15年前 (2009/05/21 01:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
很抱歉這次成發沒辦法跟大家一起上台 因為我們班跑去畢業旅行了 (其實平常我很少參加系上的活動) 小琉球~三天兩夜~ 很好玩喔~可以成為下次社遊的地點 這次成發 有去看了你們幾次的練習 其實還頗為擔心的~尤其是傜族 不過後來看到你們有請了槍手好像就走得起來了 雖然不是說請槍手不好 但我覺得還是要培養本身能力才是上策 也很謝謝中教大的同學~想起了國樂營的時光阿~ 還有很對不起詩語和佳瑩 你們的新人王和成發 我都沒辦法參與到 但我知道你們一定表現得很好的 因為一直都很認真練習 聽說彎彎小鐮刀演得很不錯喔 對於大學才開始學的你們 本來要跟大家一起走大團就很難了 何況還要應付傜族的F調 希望這次成發沒有讓你們減退對國樂的興趣 還有小羽相信又進不了不少 聽說櫻花很好聽呢! 我也好想聽 有錄影檔是吧~ 傳給我傳給我~ 大二的幹部們辛苦你們了 知道你們這一屆有種種原因 loading很大 但也看得出來蕭阿鴻、琇卿和KG俊是有心想要把社團帶好的 繼續加油囉! PS.哇~這篇一定直不少P幣~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.160.123

05/21 01:59, , 1F
有帶什麼土產回來嗎A_A

05/21 02:05, , 2F
曬傷的皮膚~

05/21 02:14, , 3F
一樓的不要給我掛離線...我要跟你討論國樂營的事= =

05/21 02:38, , 4F
我又晚睡了...來捧場...今晚鼎王鍋底好好吃喔喔喔喔!!

05/21 10:12, , 5F
我的血汗錢...嗚嗚嗚

05/21 16:38, , 6F
被發現掛離線了= .. =