討論串[討論] 同學會
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inp0307 (東東)時間16年前 (2008/07/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
同學會是該好好討論. 這裡比我網誌合適的多^^. 希望大家踴躍發言阿. 第一次當總召的. 牛東東(牛頓). 麥東東(麥斯威爾). 愛東東(愛因斯坦). 費東東(費曼). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.185.136.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者inp0307 (東東)時間15年前 (2009/01/24 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 寒假. 有沒有要辦小型同學會阿??. 我是想說. 因為. 大家時間都滿不固定的. 所以. 找幾個好日子. 調查一下. 至於哪裡有好吃的. 就要請專家來cover啦. 原則上以吃晚餐為主啦. 還有. 不知道大家想不想請老師來?. 2/1(日) 2/2 2/3 2/4 2/5 2/6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppbobo (bobo)時間15年前 (2009/01/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 寒假. 有沒有要辦小型同學會阿??. 我是想說. 因為. 大家時間都滿不固定的. 所以. 找幾個好日子. 調查一下. 至於哪裡有好吃的. 就要請專家來cover啦. 原則上以吃晚餐為主啦. 還有. 不知道大家想不想請老師來?. 2/1(日) 2/2 2/3 2/4 2/5 2/6
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kororov (知足。最真傑作)時間15年前 (2009/01/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuika412 (Yuika)時間15年前 (2009/01/24 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
又貴 剛到台北 X X O O O X 剛回家感覺有很多事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.6.189.67.