討論串[問題] 這算騷擾嗎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者somnambulism (somnambulism)時間13年前 (2011/06/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在三月底時好不容易找到個自己覺得很適合自己的工作... 公司裡面也有一個新人..因為我覺得面帶微笑是禮貌..所以對每個人都是笑笑的. 唯獨那個新人就讓我覺得怪怪的..所以能避免對到眼就避免... 一切都很平靜 一直到了五月二十號... 那位同事專程在車棚等我..塞給我一張卡片,並告訴我他做到五月底
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間13年前 (2011/06/04 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
第二條 (性騷擾). 本法所稱性騷擾,係指性侵害犯罪以外,對他人實施違反其意願而與性或. 性別有關之行 為,且有下列情形之一者:. 一、以該他人順服或拒絕該行為,作為其獲得、喪失或減損與工作、. 教育、訓練、服務、 計畫、活動有關權益之條件。. 二、以展示或播送文字、圖畫、聲音、影像或其他物品之方式
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間13年前 (2011/06/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也很少看末葉枝條的法條. 但是修過女性主義. 我想在這邊的思維底下. 那些列出來的法條應該就是防止你這種事情. 雖然不是很適用刑法的思維. 但是,我想這是很典型的沙文幻想. 正是女性主義所抗爭的. 我想這樣算是典型了. 那你就有權利制止. 但是罰則大概就是操作上的問題吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILoveKevin (阿澤)時間12年前 (2011/08/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我可以跟你說我遇過,其實那是心理變態的人,他的手段會越來越誇張,我認為最有效. 的方式就是叫妳男友出來,繞人在他家堵他並叫他家人出來,一次說個明白,並一定要. 給他極度的教訓,如果你認為我誇張,我只能跟你說他不是一般人,因為他聽不懂。. 另一個重點是你太心軟,你心軟遇到這種人的後果很危險,所以你要很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁